Qu'est-ce que le Portail Client ?

Le programme d'exercices de votre client, consultable en ligne

Par défaut, votre programme sera envoyé à votre client en tant que pièce jointe PDF. Vous avez également la possibilité de rendre le programme disponible en ligne pour votre client en incluant un Lien Web avec l'e-mail. Lorsque votre client clique sur le lien web dans son e-mail, son programme de réhabilitation s'ouvre sur une page web. Leur Portail Client affichera leur programme complet en ligne.

Également affichés dans le Portail Client, votre logo, un lien vers votre site web (si vous avez enregistré l'URL de votre site web dans la section PROFIL) et un lien de contact pour correspondre avec vous. Pour inclure un lien web avec le programme envoyé par e-mail, suivez ces étapes :

Anatomie du Portail Client

Lorsqu'un client clique sur le lien web envoyé via The Rehab Lab, cela ouvre le 'Portail Client'. Le Portail Client est une version en ligne de leur programme de réhabilitation ; incluant tous les exercices qui leur ont été envoyés par leur professionnel de santé.

Ci-dessous, une vue de l'apparence du Portail Client pour votre client. Veuillez lire ci-dessous pour une explication de chacun des points numérotés affichés dans l'image :

The Rehab Lab exercise search screen

1. Votre logo : Votre logo est affiché sur la page (la taille et la position dépendent de la taille de l'écran et de l'appareil utilisé pour visualiser le programme). Si vous n'avez pas téléchargé votre logo dans votre profil, le logo de The Rehab Lab sera affiché. Pour savoir comment télécharger votre propre logo dans votre profil, cliquez ici.

2. Lien vers votre site web : En cliquant sur ce bouton, votre client sera dirigé vers votre site web (ou le site de votre choix) que vous pouvez enregistrer dans les paramètres de votre profil. Cliquez ici pour voir comment enregistrer l'URL de votre site web dans la section PROFIL.

3. Bouton 'Contactez-nous' : Lorsque votre client clique sur le bouton 'Contactez-nous', son ordinateur/appareil ouvre automatiquement un nouveau message e-mail dans son application de messagerie par défaut. L'e-mail sera adressé à l'adresse e-mail enregistrée dans votre profil. Cliquez ici pour voir comment enregistrer votre adresse e-mail dans la section PROFIL.

4. Bouton Imprimer le programme : Votre client peut imprimer son programme directement depuis la page du Portail Client en cliquant sur le bouton 'Imprimer les exercices'. Cela ouvrira le menu d'impression de son ordinateur/appareil. Les programmes imprimés depuis le Portail Client sont affichés avec votre logo, les titres du programme et tous les exercices et fiches d'information qui composent le programme.

5. Les titres du programme : En haut de la page, au-dessus des exercices, se trouvent le titre du programme et les premier et second sous-titres.

6. Les exercices : En dessous des titres du programme, les exercices prescrits au client sont listés verticalement. Chaque image d'exercice est affichée accompagnée du titre de l'exercice, de la description, des séries & répétitions et de la fréquence à effectuer.

7. Bouton 'Zoomer sur l'image' : En cliquant sur le bouton 'Zoomer sur l'image', l'image de l'exercice est agrandie à la taille maximale possible (dictée par la fenêtre du navigateur ou la taille de l'appareil).

8. Date d'envoi : Le tampon dateur affiche la date à laquelle le programme a été envoyé à votre client. Chaque programme a une durée de vie de 6 mois à compter de la date à laquelle il a été prescrit (la date d'expiration du programme est visible si le client survole cette date). Après ce délai de 6 mois, le programme ne pourra plus être consulté en ligne et un nouveau lien web devra être envoyé.

Cliquez ici pour voir notre guide pratique sur la façon d'inclure un lien web vers le 'Portail Client' lors de l'envoi de votre prochain programme à un client.

Vous pouvez également trouver certains des guides pratiques suivants utiles :
Comment envoyer un programme de réhabilitation par e-mail
Comment enregistrer les paramètres d'e-mail par défaut
Comment créer un programme de réhabilitation
Comment utiliser des titres de programme alternatifs
Comment enregistrer des titres de programme par défaut