Utiliser des Titres Alternatifs

Que sont les Titres Alternatifs ?

The Rehab Lab contient de nombreuses fonctionnalités conçues pour accélérer le processus de création de fiches de rééducation personnalisées pour vos clients. L'une de ces fonctionnalités est les TITRES ALTERNATIFS que vous pouvez enregistrer dans votre profil et ajouter aux champs de texte des TITRES DU PROGRAMME d'un simple clic.

Les TITRES ALTERNATIFS se trouvent dans la section PAR DÉFAUT de votre PROFIL sous le titre 'Titres Alternatifs'.

L'écran des paramètres par défaut de The Rehab Lab

Cette section vous permet d'enregistrer quatre options différentes de titres, sous-titre 1 et sous-titre 2. Ces titres sont identifiés par leur icône correspondante (une icône carrée contenant un, deux, trois ou quatre points).

vos titres alternatifs

Vous pouvez enregistrer différents titres que vous utilisez fréquemment (par exemple, le numéro de téléphone de contact d'une clinique, une adresse, le nom d'un thérapeute ou ses coordonnées, etc.). Désormais, lorsque vous créez ou envoyez par e-mail votre prochain programme de rééducation, vous pouvez cliquer sur l'icône Titres Alternatifs appropriée située à côté des champs de texte titre, sous-titre 1 et sous-titre 2. Cela insérera automatiquement le titre correspondant dans le champ de texte.

les boutons des titres alternatifs

Cliquer sur une icône 'Titres Alternatifs' remplacera tout 'Titres Par Défaut' ou titres que vous avez tapés manuellement par le titre correspondant de l'icône.

Pour en savoir plus sur les Titres Par Défaut et les autres paramètres par défaut que vous pouvez enregistrer dans votre profil, cliquez sur le lien ci-dessous :

Titres par défaut
Paramètres de profil