Modifier Votre Mise en Page Par Défaut

Comment Modifier Votre Mise en Page Par Défaut

The Rehab Lab vous permet de sauvegarder vos préférences de mise en page (nombre d'exercices affichés sur chaque page, position des titres, format de date et nom de fichier par défaut des pièces jointes de rééducation) afin que, lorsque vous créez un programme de rééducation, vos paramètres de mise en page par défaut soient préchargés dans les fenêtres CRÉER VOTRE PROGRAMME et ENVOYER VOTRE PROGRAMME PAR COURRIEL.

Pour définir vos propres paramètres de mise en page par défaut, allez dans la section PARAMÈTRES PAR DÉFAUT de votre profil en cliquant sur le bouton PROFIL. Cela affichera la section de profil qui contient tous vos détails d'utilisateur.

L'écran de profil de The Rehab Lab

En haut de cette section se trouvent trois onglets : PROFIL, LOGO et PARAMÈTRES PAR DÉFAUT. Cliquez sur l'onglet PARAMÈTRES PAR DÉFAUT. Cela affichera la section PARAMÈTRES PAR DÉFAUT.

L'écran des paramètres par défaut de The Rehab Lab

Situé en haut à gauche de la section PARAMÈTRES PAR DÉFAUT se trouvent vos Styles de Mise en Page Par Défaut. Vos options de mise en page par défaut sont :

• Nombre d'Exercices Par Page Par Défaut : Cette option vous permet de sauvegarder le nombre d'exercices à afficher par défaut sur vos programmes de rééducation lorsque vous les créez ou les envoyez par courriel. Vous pouvez choisir entre 1, 3, 5 ou 8 exercices à afficher par page.
  • Position du Titre : Cette option vous permet de définir la position par défaut de vos titres de programme. Vous pouvez sélectionner Justification à Droite (les titres sont placés à droite de la page et le logo à gauche), Justification à Gauche (les titres sont placés à gauche de la page et le logo à droite) ou Justification Centrée (les titres sont centrés sur la page et le logo est absent).
  • Sélectionnez Votre Format de Date : Cette option vous permet de définir le format de date affiché sur vos programmes. La date est saisie dans vos titres de programme lorsque vous cliquez sur l'icône du calendrier vert située dans la section Titres Alternatifs des champs de texte du titre, sous-titre 1 et sous-titre 2. Par exemple, les options de format de date pour le 25 décembre 2015 sont affichées comme suit :
    jj/mm/aaaa : 25/12/2016
    mm/jj/aaaa : 12/25/2016
    aaaa/mm/jj : 2016/12/25
    jj mmm aaaa : 25 DÉC 2016
    jj mmmm aaaa : 25 DÉCEMBRE 2016
  • Nom de Fichier Par Défaut de la Fiche : Cela vous permet de définir le nom de fichier par défaut de vos fiches de rééducation PDF qui sont jointes aux courriels lorsque vous les envoyez depuis The Rehab Lab à vos clients.

vos styles de mise en page par défaut

Une fois que vous êtes satisfait des modifications apportées à vos styles de mise en page par défaut, assurez-vous de sauvegarder vos modifications en cliquant sur le bouton bleu ENREGISTRER LES MODIFICATIONS situé dans le coin supérieur droit de la section PARAMÈTRES PAR DÉFAUT.

enregistrez vos modifications

Pour en savoir plus sur les Titres Par Défaut et les autres paramètres par défaut que vous pouvez enregistrer dans votre profil, cliquez sur le lien ci-dessous :

Titres par défaut
Paramètres de profil