Télécharger Votre Logo

Comment télécharger votre logo sur votre profil

Une fois que vous avez téléchargé votre logo sur votre profil, il sera affiché sur tous les programmes de rééducation que vous créez et envoyez par e-mail. Ce logo sera également affiché sur votre propre portail client où vos clients peuvent voir leurs programmes en ligne. Pour télécharger votre logo sur votre profil, suivez ces étapes simples :

1. Connectez-vous à The Rehab Lab

Allez sur l'écran de connexion de The Rehab Lab et entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Après avoir cliqué sur le bouton 'SE CONNECTER À THE REHAB LAB', l'écran principal de The Rehab Lab s'ouvrira. C'est l'écran de RECHERCHE D'EXERCICES.

L'écran de recherche d'exercices de The Rehab Lab

2. Ouvrez la section Profil

Dans les boutons de navigation principaux, situés sur le côté gauche de l'écran, cliquez sur le bouton PROFIL, cela affichera la section de profil. En haut de la section de profil se trouvent trois onglets : PROFIL, LOGO et PARAMÈTRES PAR DÉFAUT. Cliquez sur l'onglet LOGO pour afficher votre logo actuel (si vous n'avez pas encore téléchargé de logo, le logo de The Rehab Lab sera défini par défaut)

l'écran du Logo

3. Téléchargez votre logo

Cliquez n'importe où sur le logo actuellement affiché. Cela ouvrira le navigateur de fichiers de votre ordinateur où vous pourrez rechercher et localiser l'image de votre logo. Sélectionnez l'image de votre logo (veuillez vous assurer qu'il s'agit d'un fichier image). Les types de fichiers pris en charge pour le téléchargement sont PNG, JPEG/JPG et BMP.

note : Si vous utilisez un iPad/tablette, appuyer/cliquer sur l'image vous invitera à sélectionner une image de votre pellicule ou à prendre une photo avec l'appareil photo de votre iPad/tablette.

l'écran du Logo

Une fois que vous avez sélectionné le logo (ou pris une photo), l'image sera affichée à l'écran. Vous pouvez maintenant utiliser cette fenêtre pour recadrer votre logo aux dimensions allouées pour les logos. Utilisez les 'poignées' blanches des coins et des côtés pour faire glisser la zone recadrable et ajuster la taille de votre logo.

Recadrez votre logo

Une fois que vous avez sélectionné le logo (ou pris une photo), l'image sera affichée à l'écran. Vous pouvez maintenant utiliser cette fenêtre pour recadrer votre logo aux dimensions allouées pour les logos. Utilisez les 'poignées' blanches des coins et des côtés pour faire glisser la zone recadrable et ajuster la taille de votre logo.

Confirmation de téléchargement de l'image

Une fenêtre pop-up apparaîtra, confirmant que votre logo a été téléchargé avec succès sur votre profil. Cliquez sur le bouton OK.

Confirmation de téléchargement de l'image

Votre logo a maintenant été téléchargé sur votre profil et apparaîtra désormais sur tous les programmes de rééducation que vous créez et envoyez par e-mail ainsi que sur vos Portails Clients.

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire pour télécharger votre logo, veuillez contacter The Rehab Lab à l'adresse suivante : logos@therehablab.com