Changer votre temps de déconnexion automatique

Comment changer votre temps de déconnexion automatique

Si vous êtes connecté à votre profil sur The Rehab Lab, mais que vous ne faites aucune sélection ou ne cliquez sur aucun bouton pendant un certain temps (restez inactif), vous serez automatiquement déconnecté. Par défaut, ce temps d'inactivité est réglé sur 20 minutes, mais vous pouvez modifier cette durée selon vos préférences (10 minutes, 20 minutes, 30 minutes ou 60 minutes). Pour modifier ce temps de déconnexion automatique, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à The Rehab Lab

Accédez à l'écran de connexion de The Rehab Lab et entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Après avoir cliqué sur le bouton 'SE CONNECTER À THE REHAB LAB', l'écran principal de The Rehab Lab (l'écran de RECHERCHE D'EXERCICES) s'ouvrira.

2. Ouvrez la section Profil

Dans les boutons de navigation principaux, situés sur le côté gauche de l'écran, cliquez sur le bouton PROFIL, cela affichera la section de profil.

l'écran de profil

En bas à gauche de la section PROFIL se trouve le menu déroulant 'TEMPS D'INACTIVITÉ AVANT DÉCONNEXION AUTOMATIQUE' (20 minutes est sélectionné par défaut).

temps de déconnexion automatique

3. Changez le temps de déconnexion automatique

Cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez le temps de déconnexion automatique souhaité. Maintenant, cliquez sur le bouton bleu ENREGISTRER LES MODIFICATIONS situé en haut à droite de la fenêtre.

sélectionnez votre temps de déconnexion automatique

Désormais, si vous laissez votre ordinateur avec The Rehab Lab connecté, après l'expiration de votre temps d'inactivité prédéfini, vous serez automatiquement déconnecté de votre profil.

Pour en savoir plus sur vos différents paramètres de profil et par défaut, cliquez sur l'un des liens ci-dessous :

Paramètres du profil