Utiliser les Paramètres d'E-mail par Défaut

Comment créer un contenu d'e-mail par défaut

The Rehab Lab vous permet d'enregistrer un objet et un message d'e-mail par défaut, rendant le processus d'envoi d'une fiche de réhabilitation aux clients rapide et facile. Une fois que vous les avez créés, ils apparaîtront automatiquement dans la fenêtre ENVOYER LE PROGRAMME PAR E-MAIL dans leurs champs de texte correspondants à chaque fois que vous envoyez un e-mail. Cela vous fait gagner du temps, car vous n'aurez plus besoin de saisir un objet et un message d'e-mail une fois que vous avez créé vos paramètres par défaut. Pour créer vos paramètres d'e-mail par défaut, suivez ces étapes:

1. Connectez-vous à The Rehab Lab

Allez à l'écran de connexion de The Rehab Lab et entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Après avoir cliqué sur le bouton 'SE CONNECTER À THE REHAB LAB', l'écran principal de The Rehab Lab s'ouvrira. Il s'agit de l'écran de RECHERCHE D'EXERCICES.

L'écran de recherche d'exercices de The Rehab Lab

2. Ouvrez la section Profil

Depuis les boutons de navigation principaux, situés sur le côté gauche de l'écran, cliquez sur le bouton PROFIL, cela affichera la section du profil. En haut de la section du profil se trouvent trois onglets: PROFIL, LOGO et PARAMÈTRES PAR DÉFAUT. Cliquez sur l'onglet PARAMÈTRES PAR DÉFAUT pour afficher vos paramètres de mise en page par défaut, titres et contenu d'e-mail.

L'écran des paramètres par défaut de The Rehab Lab

3. Ajoutez votre ligne d'objet et votre message d'e-mail par défaut

Faites défiler jusqu'en bas de la section PARAMÈTRES PAR DÉFAUT pour révéler la zone PARAMÈTRES D'E-MAIL PAR DÉFAUT. Entrez un objet et un message dans les champs de texte LIGNE D'OBJET et MESSAGE D'E-MAIL que vous souhaitez voir apparaître automatiquement dans la LIGNE D'OBJET et la ZONE DE MESSAGE chaque fois que vous ouvrez la fenêtre ENVOYER LE PROGRAMME PAR E-MAIL.

paramètres d'e-mail par défaut

Une fois que vous êtes satisfait de votre objet et message, cliquez sur le bouton bleu ENREGISTRER LES MODIFICATIONS dans le coin supérieur droit de la section PARAMÈTRES PAR DÉFAUT.

enregistrez vos modifications

Pour accélérer encore plus ce processus, vous pouvez créer une liste de clients avec leurs adresses e-mail. Ainsi, au lieu de chercher l'adresse e-mail de chaque client à chaque fois que vous devez lui envoyer son programme de réhabilitation, vous pouvez sélectionner son nom dans un menu déroulant et The Rehab Lab chargera automatiquement son adresse e-mail dans le champ de texte approprié.

Pour en savoir plus sur l'envoi de programmes par e-mail à vos clients depuis The Rehab Lab ou sur la création d'une liste de clients, cliquez sur le lien approprié ci-dessous :
Envoyer votre Programme par E-mail
Créer une liste de clients