Créer un Nouveau Client

Comment créer un nouveau client

The Rehab Lab vous permet de créer votre propre base de données de clients à qui vous pouvez attribuer des programmes personnalisés. Cela vous permet de consulter les programmes historiques que vous avez précédemment attribués à chaque client.

Lors de l'envoi par e-mail d'un programme à un client directement depuis The Rehab Lab, vous pouvez sélectionner le client dans un menu déroulant et son adresse e-mail sera automatiquement chargée dans le champ de texte ADRESSE DU DESTINATAIRE, vous faisant ainsi gagner du temps.

Pour créer un nouveau client, suivez ces étapes :

Ouvrez la section Client de The Rehab Lab

Dans le menu de navigation principal, cliquez sur le bouton CLIENTS (l'icône de la boîte à outils). Cela ouvrira la section CLIENTS qui contient un tableau affichant tous vos clients actuels (si vous en avez).

l'interface Client

Ce tableau affiche le prénom, le nom de famille, l'adresse e-mail du client, la date de création du client, le nombre de programmes qui lui ont été attribués, ainsi que la colonne ACTIONS la plus à droite.

votre liste de clients

La colonne ACTIONS contient trois boutons qui sont (de gauche à droite) : un bouton rouge SUPPRIMER, le bouton PROGRAMMES ATTRIBUÉS (qui affiche tous les programmes personnalisés attribués à ce client) et un bouton bleu MODIFIER (pour changer les détails du client).

les boutons d'action du client

Créer un nouveau client

Pour ajouter un nouveau client à votre base de données clients, cliquez sur le bouton bleu CRÉER UN NOUVEAU CLIENT situé en haut à droite de la fenêtre (remarque : l'emplacement de ce bouton peut varier légèrement en fonction de la taille de votre écran).

le bouton Créer un Nouveau Client

Cela ouvrira la fenêtre CRÉER UN NOUVEAU CLIENT, où vous pouvez entrer les détails du client (prénom, nom de famille et adresse e-mail).

la fenêtre Créer un Nouveau Client

Une fois que vous avez entré les détails du client, cliquez sur le bouton bleu ENREGISTRER.

Vous avez maintenant créé un nouveau client

Vous pouvez maintenant attribuer des programmes personnalisés à ce client ou envoyer des programmes par e-mail directement depuis The Rehab Lab en sélectionnant simplement son nom dans un menu déroulant de la fenêtre ENVOYER VOTRE PROGRAMME PAR E-MAIL.

Pour en savoir plus sur l'utilisation de votre base de données clients, cliquez sur un lien ci-dessous :

Modifier un client
Attribuer un programme à un client
Envoyer un programme par e-mail à un client
Supprimer un client