Attribuer un Programme à un Client

Comment attribuer un programme à un client

Lorsque vous créez un programme personnalisé, vous pouvez l'attribuer à l'un de vos clients. En attribuant des programmes à un client, vous pouvez ensuite examiner tous les programmes qui lui sont attribués depuis la section CLIENTS de The Rehab Lab. Il y a deux façons d'attribuer un programme à un client :

1. Attribuer un nouveau programme personnalisé à un client
2. Attribuer un programme personnalisé existant à un client

Attribuer un nouveau programme personnalisé à un client

Lorsque vous enregistrez un nouveau programme personnalisé dans votre base de données de programmes personnalisés, vous avez la possibilité de l'attribuer à l'un de vos clients. Une fois que vous êtes satisfait de tous les éléments de votre programme en cours, cliquez sur le bouton orange ENREGISTRER LE PROGRAMME DANS LA BASE DE DONNÉES PERSONNALISÉE (l'icône de l'éclair orange) en bas de la colonne CONTENU DU PROGRAMME.

cliquez sur le bouton Enregistrer le Programme dans la Base de Données Personnalisée

Cela ouvrira la fenêtre ENREGISTRER LE PROGRAMME DANS LA BASE DE DONNÉES PERSONNALISÉE où vous pouvez donner un titre et un sous-titre à votre nouveau programme personnalisé (ceux-ci sont importants car le titre du programme est utilisé lors de la recherche de vos programmes personnalisés à l'avenir).

la fenêtre Enregistrer le Programme Personnalisé

Vous pouvez ensuite attribuer votre nouveau programme personnalisé à un client, en sélectionnant son nom dans le menu déroulant ATTRIBUER À UN CLIENT EXISTANT.

sélectionnez un client

Une fois que vous êtes satisfait du titre, du sous-titre et du client auquel vous avez attribué le programme, cliquez sur le bouton orange ENREGISTRER DANS LES PROGRAMMES PERSONNALISÉS en bas à droite de la fenêtre. Ce programme a maintenant été attribué à votre client.

Attribuer un programme personnalisé existant à un client<

Pour attribuer un programme personnalisé que vous avez précédemment créé à un client, localisez le programme personnalisé en effectuant une recherche dans la section PROGRAMMES PERSONNALISÉS. Une fois que vous avez trouvé le programme que vous souhaitez attribuer à votre client, cliquez sur le bouton bleu MODIFIER (l'icône 'crayon') situé dans la colonne ACTIONS.

votre liste de programmes personnalisés

Cela ouvrira la fenêtre MODIFIER LE PROGRAMME. La partie supérieure de cette fenêtre contient deux champs de texte où vous pouvez modifier le titre et le sous-titre du programme. À droite de ces champs de texte se trouve le menu déroulant ATTRIBUÉ AU CLIENT. Ce menu déroulant affichera le nom du client auquel le programme personnalisé est actuellement attribué. S'il n'est pas attribué, le menu déroulant affichera 'Sélectionner un client'.

la fenêtre Modifier le Programme Personnalisé

Cliquez sur le menu déroulant ATTRIBUÉ AU CLIENT et sélectionnez le nom du client auquel vous souhaitez attribuer ce programme personnalisé.

sélectionnez votre client

Maintenant, cliquez sur le bouton bleu ENREGISTRER LES MODIFICATIONS en bas de la fenêtre. Votre programme personnalisé a maintenant été attribué à votre client.

cliquez sur le bouton Enregistrer les Modifications