Modifier un Client

Comment modifier un client

Pour modifier un de vos clients de votre base de données clients, connectez-vous à The Rehab Lab et suivez ces étapes simples :

Ouvrez la section Client de The Rehab Lab

Dans le menu de navigation principal, cliquez sur le bouton CLIENTS (l'icône de la boîte à outils). Cela ouvrira la section CLIENTS qui contient un tableau affichant tous vos clients actuels (si vous en avez).

l'interface Client

Ce tableau affiche le prénom, le nom de famille, l'adresse e-mail du client, la date de création du client, le nombre de programmes qui lui ont été attribués et, la colonne ACTIONS la plus à droite.

votre liste de clients

La colonne ACTIONS contient trois boutons qui sont (de gauche à droite) : un bouton rouge SUPPRIMER, le bouton PROGRAMMES ATTRIBUÉS (qui affiche tous les programmes personnalisés attribués à ce client) et un bouton bleu MODIFIER (pour changer les détails du client).

les boutons d'action du client

Faites défiler le tableau affichant vos clients jusqu'à ce que vous trouviez le client dont vous souhaitez modifier les détails. Une fois que vous avez trouvé le client, cliquez sur le bouton bleu MODIFIER (l'icône 'crayon'), le bouton le plus à droite dans la colonne ACTIONS. Cela ouvrira la fenêtre MODIFIER LE CLIENT, où vous pourrez maintenant changer le prénom, le nom de famille et l'adresse e-mail du client.

le bouton Modifier le Client

Une fois que vous êtes satisfait des modifications apportées, cliquez sur le bouton bleu ENREGISTRER LES MODIFICATIONS en bas à droite de la fenêtre. Vos modifications ont maintenant été enregistrées.

Pour en savoir plus sur l'utilisation de votre base de données clients, cliquez sur un lien ci-dessous :

Créer un client
Supprimer un client
Attribuer un programme à un client
Envoyer un programme par e-mail à un client