Modifier Vos Titres Par Défaut

Comment Modifier Vos Titres Par Défaut

The Rehab Lab vous permet de sauvegarder un titre par défaut, un premier sous-titre et un second sous-titre afin que, lorsque vous créez un programme de rééducation, vos titres par défaut soient préchargés dans les champs de texte correspondants sur les fenêtres CRÉER VOTRE PROGRAMME et ENVOYER VOTRE PROGRAMME PAR COURRIEL.

Pour définir vos titres par défaut, allez dans la section PARAMÈTRES PAR DÉFAUT de votre profil en cliquant sur le bouton PROFIL. Cela affichera la section de profil qui contient tous vos détails d'utilisateur.

L'écran de profil de The Rehab Lab

En haut de cette section se trouvent trois onglets : PROFIL, LOGO et PARAMÈTRES PAR DÉFAUT. Cliquez sur l'onglet PARAMÈTRES PAR DÉFAUT. Cela affichera la section PARAMÈTRES PAR DÉFAUT.

L'écran des paramètres par défaut de The Rehab Lab

Situés en haut à droite de la section PARAMÈTRES PAR DÉFAUT se trouvent vos Titres Par Défaut. Comme les Styles de Mise en Page Par Défaut, les Titres Par Défaut sont une fonctionnalité conçue pour vous faire gagner du temps lors de la création de vos fiches de rééducation.

vos titres par défaut

Ces titres remplissent automatiquement les champs de texte titre, sous-titre 1 et sous-titre 2 lorsque vous ouvrez les fenêtres CRÉER VOTRE PROGRAMME et ENVOYER VOTRE PROGRAMME PAR COURRIEL.

vos titres par défaut

Vos Titres Par Défaut sont utiles si vous utilisez souvent le même titre ou sous-titre sur toutes vos fiches de rééducation. Vous pourriez trouver utile de sauvegarder un titre ou un sous-titre par défaut avec des informations telles que :

• Le nom de votre clinique et votre numéro de téléphone de contact
  • Le nom de votre clinique et son adresse
  • Vos coordonnées personnelles
  • Votre nom et la date de création du programme

Vous pouvez également ajouter la Date Actuelle à vos titres. En bas de la zone Titres Par Défaut se trouvent les cases à cocher Ajouter la Date Actuelle. Sélectionnez Sous-titre 1 ou Sous-titre 2 pour ajouter la date actuelle à la fin de vos sous-titres par défaut. Cette date prendra le format de votre format de date par défaut (voir ci-dessus).

ajouter la date actuelle

Une fois que vous êtes satisfait des titres par défaut que vous avez saisis, assurez-vous de sauvegarder vos modifications en cliquant sur le bouton bleu ENREGISTRER LES MODIFICATIONS situé dans le coin supérieur droit de la section PARAMÈTRES PAR DÉFAUT.

enregistrez vos modifications

Pour en savoir plus sur les Titres Par Défaut et les autres paramètres par défaut que vous pouvez enregistrer dans votre profil, cliquez sur le lien ci-dessous :

Titres par défaut
Paramètres de profil