Adicionando Um Exercício a Um Programa Personalizado

Como adicionar um novo exercício a um dos seus programas personalizados

Você pode modificar os programas que criou e salvou no seu banco de dados de programas personalizados. Uma maneira de modificar um programa personalizado é adicionar um novo exercício a um programa que você já salvou anteriormente. Para adicionar um novo exercício a um dos seus programas personalizados, primeiro faça login no The Rehab Lab e siga estas etapas simples:

1. Encontre o exercício que você gostaria de adicionar ao seu programa personalizado

Procure o exercício que você gostaria de adicionar ao seu programa personalizado na tela de PESQUISA DE EXERCÍCIO. Para saber mais sobre como procurar exercícios, clique no link abaixo:

Procurando por exercícios

2. Abra a janela de Visualização do Exercício

Depois de localizar o exercício que deseja adicionar ao seu programa personalizado, clique no botão VISUALIZAR. Isso abrirá a janela azul de VISUALIZAÇÃO DO EXERCÍCIO. Clique no botão azul ADICIONAR AO PROGRAMA EXISTENTE, localizado no canto inferior direito da janela.

Adicionar item ao programa existente

Isso abrirá a janela ADICIONAR ITEM AO PROGRAMA EXISTENTE, que contém uma lista de todos os seus programas personalizados.

a janela Adicionar ao Programa Existente

3. Selecione o programa ao qual você deseja adicionar o exercício

Selecione o programa ao qual você deseja adicionar o exercício marcando a caixa de seleção à esquerda do título do programa (para que um tique apareça na caixa).

selecione um programa

4. Clique no botão 'Adicionar ao Programa Selecionado'

Agora, clique no botão ADICIONAR AO PROGRAMA SELECIONADO. Seu novo exercício agora foi adicionado ao seu programa personalizado existente.

adicione este item ao programa selecionado

Para editar este exercício recém-adicionado, localize o seu programa personalizado e edite o exercício repetindo os passos explicados no nosso 'Guia de Como Fazer: Editando Um Programa Personalizado'. O exercício recém-adicionado será colocado como o primeiro item no seu programa personalizado.

item adicionado ao seu programa personalizado

Clique aqui para ler como reordenar os itens no seu programa personalizado.

Para ler explicações mais detalhadas sobre como editar exercícios e folhas de informações, clique no link apropriado abaixo:

Editando um exercício
Editando uma folha de informações