Criando Um Exercício Personalizado

Como criar um exercício personalizado

Você pode modificar os exercícios encontrados no The Rehab Lab e depois adicioná-los ao seu próprio banco de dados de exercícios personalizados, que você pode reutilizar e editar no futuro. Para criar um exercício personalizado, siga estas etapas simples:

1. Faça login no The Rehab Lab

Vá para a tela de login do The Rehab Lab e insira seu nome de usuário e senha. Depois de fazer login, o The Rehab Lab carregará a tela de busca de exercícios.

Tela de busca de exercícios do The Rehab Lab

2. Procure um exercício para modificar

Use a tela de busca de exercícios para encontrar um exercício que você gostaria de modificar e adicionar ao seu banco de dados de exercícios personalizados. Depois de encontrar o exercício desejado, adicione-o à coluna de conteúdo do programa.

Para adicionar o exercício à coluna de conteúdo do programa, clique no botão ADICIONAR EXERCÍCIO AO PROGRAMA (o ícone de mais verde (+) no lado direito do bloco de exercício), ou, em um computador desktop, simplesmente arraste o bloco de exercício para a COLUNA DE CONTEÚDO DO PROGRAMA no lado direito da tela.

Encontre um exercício para personalizar

Agora que seu exercício apareceu na coluna de conteúdo do programa, ele pode ser personalizado.

Clique aqui para ver nosso guia de como fazer, que explica a busca por exercícios em mais detalhes.

3. Personalize seu exercício

Para editar seu exercício, clique no botão azul EDITAR ITEM no bloco de item na COLUNA DE CONTEÚDO DO PROGRAMA (este é o ícone de lápis azul).

Clique no botão Editar Item

Isso abrirá a janela EDITAR EXERCÍCIO onde você pode alterar o título do exercício, a descrição, as séries e repetições & a frequência do exercício como desejar.

a janela Editar Exercício

Você também pode editar as informações adicionais do exercício. As informações adicionais do exercício são usadas para categorizar exercícios na região corporal apropriada, articulação e tipo de exercício, além de adicionar suas próprias palavras-chave ao exercício. Estas são importantes porque determinam como seu exercício será encontrado quando você buscar pelo exercício no futuro.

dica: adicione palavras-chave específicas ao seu exercício personalizado para que você possa encontrá-lo fácil e rapidamente quando buscar no futuro (por exemplo, adicione palavras-chave específicas para os músculos sendo usados, os movimentos das articulações, o equipamento usado ou até mesmo seu próprio nome).

informações adicionais do exercício

Você também pode substituir a ilustração do exercício pela sua própria imagem. Para fazer isso, clique no botão azul CARREGAR NOVA IMAGEM localizado abaixo da pré-visualização da imagem no lado esquerdo da janela. Isso abrirá a janela de navegador de arquivos do seu computador, onde você pode localizar e selecionar a imagem que deseja carregar para substituir a ilustração atual do exercício.

nota: Se você estiver usando um iPad/tablet, clicar no botão CARREGAR NOVA IMAGEM solicitará que você selecione uma imagem da sua galeria ou tire uma foto com a câmera do seu iPad/tablet.

o botão Carregar Nova Imagem

Depois de selecionar a imagem (ou tirar uma foto), a janela RECORTAR IMAGEM aparecerá. Você pode usar esta janela para recortar a imagem para as dimensões corretas.

Sua imagem será recortada para a área exibida dentro do quadrado azul: a área de recorte. Use os botões de mais (+) e menos (-) abaixo da pré-visualização da imagem para ampliar ou reduzir. Você também pode usar a roda do mouse ou a função de pinça da tela em um iPad/tablet para fazer zoom.

Recorte sua imagem

Você pode usar os pequenos quadrados azuis em cada canto e lado da área de recorte para aumentar ou diminuir seu tamanho. Você também pode arrastar a área de recorte pela janela. A parte desbotada da imagem fora da área de recorte será cortada da imagem.

Arraste as alças de recorte e faça zoom in e out

Depois de estar satisfeito com o recorte da imagem, clique no botão azul RECORTAR IMAGEM no canto inferior direito da janela. Isso fechará a janela RECORTAR IMAGEM e sua imagem recortada agora será exibida na pré-visualização da imagem à esquerda da janela.

a janela Editar Exercício

4. Adicione o exercício ao seu banco de dados personalizado

Agora que você terminou de fazer todas as alterações no seu novo exercício, clique no botão laranja ADICIONAR A EXERCÍCIOS PERSONALIZADOS no canto inferior direito da janela. Seu exercício agora foi adicionado ao seu próprio banco de dados de exercícios personalizados.

o botão Adicionar a Exercícios Personalizados

Para encontrar seu exercício personalizado recém-adicionado no futuro, basta selecionar a caixa de seleção MEUS EXERCÍCIOS PERSONALIZADOS nas opções de pesquisa SELECIONAR BANCO DE DADOS na tela de busca de exercícios antes de clicar no botão PESQUISAR.

seu novo exercício personalizado

Para saber mais sobre como procurar, editar e excluir exercícios personalizados, clique no link apropriado abaixo:

Editando um exercício personalizado
Carregando um exercício personalizado
Excluindo um exercício personalizado