Editando Um Exercício

Como editar um exercício

Você pode facilmente editar os exercícios que adicionou à coluna de CONTEÚDO DO PROGRAMA antes de enviar por e-mail ou criar seu programa como um documento PDF.

Você também pode editar seus exercícios personalizados. Para saber mais sobre como editar seus exercícios personalizados, clique aqui.

1. Para editar um exercício, primeiro adicione o exercício à coluna de CONTEÚDO DO PROGRAMA

Use as opções de busca para encontrar o exercício que deseja editar (para instruções detalhadas sobre como procurar por exercícios, clique aqui).

Depois de encontrar o exercício que deseja editar, adicione-o à coluna de CONTEÚDO DO PROGRAMA clicando no botão ADICIONAR EXERCÍCIO AO PROGRAMA (o ícone de mais), ou, em um computador desktop, simplesmente arrastando o exercício para a COLUNA DE CONTEÚDO DO PROGRAMA à direita da tela.

Bloco de Conteúdo do Programa

2. Edite o exercício

Agora que o exercício foi adicionado à COLUNA DE CONTEÚDO DO PROGRAMA, você pode fazer as alterações desejadas. Para editar seu exercício, clique no botão azul EDITAR ITEM no bloco de exercício na COLUNA DE CONTEÚDO DO PROGRAMA (este é o ícone de lápis azul).

Título do Conteúdo do Programa

Isso abrirá a janela de edição de exercício, onde você pode editar o nome do exercício, descrição, séries & repetições e frequência.

Janela de Edição de Exercício

Depois de fazer suas alterações, clique no botão Salvar Alterações.

Salve suas alterações

Você salvou as alterações no exercício

Agora você pode querer adicionar mais itens (exercícios ou uma folha de informações) e editá-los como desejar. Você também pode querer salvar as alterações que fez em um novo exercício personalizado para poder recuperá-lo facilmente para uso futuro.

Para saber mais sobre como criar um exercício personalizado, clique aqui