Criando Uma Folha de Informação Personalizada

Como criar uma folha de informação personalizada

Você pode modificar as folhas de informação encontradas no The Rehab Lab e, em seguida, adicioná-las ao seu próprio banco de dados de folhas de informação personalizadas, que você poderá reutilizar e editar no futuro. Para criar uma folha de informação personalizada, siga estas etapas simples:

1. Faça login no The Rehab Lab

Vá para a tela de login do The Rehab Lab e insira seu nome de usuário e senha na tela de login. Depois de fazer login, o The Rehab Lab carregará a tela de busca de exercícios.

Agora, clique na guia FOLHAS DE INFORMAÇÃO no topo da tela (entre as guias EXERCÍCIOS e PROGRAMAS). Isso exibirá a tela de BUSCA DE FOLHAS DE INFORMAÇÃO.

Tela de busca de folhas de informação do The Rehab Lab

2. Procure uma folha de informação para modificar

Use a tela de busca de folhas de informação para encontrar uma folha de informação que você gostaria de modificar e adicionar ao seu banco de dados de folhas de informação personalizadas. Depois de encontrar a folha de informação desejada, adicione-a à coluna de conteúdo do programa.

Para adicionar a folha de informação desejada à coluna de conteúdo do programa, clique no botão ADICIONAR FOLHA DE INFORMAÇÃO AO PROGRAMA (o ícone de mais verde (+) na coluna AÇÕES), ou, em um computador desktop, simplesmente arraste a linha da tabela para a COLUNA DE CONTEÚDO DO PROGRAMA à direita da tela.

Adicione a folha de informação à coluna de Conteúdo do Programa

Agora que sua folha de informação apareceu na coluna de conteúdo do programa, ela pode ser personalizada.

Clique aqui para ver nosso guia de como fazer, que explica a busca por folhas de informação em mais detalhes.

3. Personalize sua folha de informação

Para editar sua folha de informação, clique no botão azul EDITAR ITEM no bloco de item na COLUNA DE CONTEÚDO DO PROGRAMA (este é o ícone de lápis azul).

Clique no botão Editar Item

Isso abrirá a janela EDITAR FOLHA DE INFORMAÇÃO onde você pode alterar o título, subtítulo e todos os quatro blocos de texto conforme desejar.

A janela Editar Folha de Informação

Você também pode substituir a ilustração da folha de informação pela sua própria imagem. Para fazer isso, clique no botão azul CARREGAR NOVA IMAGEM localizado abaixo da pré-visualização da imagem no lado esquerdo da janela.

Clique no botão Carregar Nova Imagem

Isso abrirá a janela do navegador de arquivos do seu computador, onde você pode localizar e selecionar a imagem que deseja carregar para substituir a ilustração atual da folha de informação.

nota: Se você estiver usando um iPad, clicar no botão CARREGAR NOVA IMAGEM solicitará que você tire uma foto com a câmera do seu iPad, selecione uma imagem do seu rolo da câmera/biblioteca de fotos ou carregue uma imagem do iCloud Drive.

iPad: solicitação para carregar nova imagem

Depois de selecionar a imagem (ou tirar uma foto), a janela RECORTAR IMAGEM aparecerá. Você pode usar esta janela para recortar a imagem no tamanho correto para caber na sua folha de informação.

A janela Recortar Imagem

Sua imagem será recortada para a área exibida dentro do retângulo azul: a área de recorte. Use os botões de mais (+) e menos (-) abaixo da pré-visualização da imagem para ampliar ou reduzir. Você também pode usar a roda do mouse ou a função de pinça da tela em um iPad para fazer zoom.

Use os botões + e - para ampliar e reduzir

Use os pequenos quadrados azuis em cada canto e lado da área de recorte para aumentar ou diminuir seu tamanho. Você também pode arrastar a área de recorte pela janela. A parte desbotada da imagem fora da área de recorte será cortada da imagem.

Arraste os quadrados azuis de recorte

Depois de estar satisfeito com o recorte da imagem, clique no botão azul RECORTAR IMAGEM no canto inferior direito da janela.

Clique no botão Recortar Imagem

Isso fechará a janela RECORTAR IMAGEM e sua imagem recortada agora será exibida na pré-visualização da imagem à esquerda da janela.

4. Adicione a folha de informação ao seu banco de dados personalizado

Agora que você terminou de fazer todas as alterações na sua nova folha de informação, clique no botão laranja ADICIONAR ÀS FOLHAS DE INFORMAÇÃO PERSONALIZADAS no canto inferior direito da janela. Sua folha de informação agora foi adicionada ao seu próprio banco de dados de folhas de informação personalizadas.

Adicione a folha de informação ao seu banco de dados personalizado

Para encontrar sua folha de informação personalizada recém-adicionada no futuro, basta selecionar a caixa de seleção MINHAS FOLHAS DE INFORMAÇÃO PERSONALIZADAS nas opções de pesquisa SELECIONAR BANCO DE DADOS na tela de busca de FOLHA DE INFORMAÇÃO antes de clicar no botão PESQUISAR.

Selecione um banco de dados para pesquisa

Para saber mais sobre como procurar, editar e excluir folhas de informação personalizadas, clique no link apropriado abaixo:

Procurando por folhas de informação
Criando uma folha de informação personalizada
Editando uma folha de informação personalizada
Excluindo uma folha de informação personalizada