Editando Uma Folha de Informação Personalizada

Como editar uma folha de informação personalizada

Você pode modificar as folhas de informação que criou e salvou no seu banco de dados de folhas de informação personalizadas. Para editar uma folha de informação personalizada, faça login no The Rehab Lab e siga estas etapas simples:

1. Faça login no The Rehab Lab

Vá para a tela de login do The Rehab Lab e insira seu nome de usuário e senha na tela de login. Depois de fazer login, o The Rehab Lab carregará a tela de busca de exercícios.

Agora, clique na guia FOLHAS DE INFORMAÇÃO no topo da tela (entre as guias EXERCÍCIOS e PROGRAMAS). Isso exibirá a tela de BUSCA DE FOLHAS DE INFORMAÇÃO.

Tela de busca de folhas de informação do The Rehab Lab

2. Encontre a folha de informação que você gostaria de editar

Para exibir suas folhas de informação personalizadas, primeiro desmarque a caixa de seleção The Rehab Lab (clicando nela para que a marca verde dentro da caixa seja removida) nas opções de pesquisa SELECIONAR BANCO DE DADOS, depois selecione a caixa de seleção MINHAS FOLHAS DE INFORMAÇÃO PERSONALIZADAS (para que a marca verde seja exibida dentro da caixa de seleção).

Selecione um banco de dados para pesquisa

Agora clique no botão PESQUISAR (à direita do campo de texto do título) para exibir todas as suas folhas de informação personalizadas na tabela de resultados de pesquisa. Role pelos resultados da pesquisa para localizar a folha de informação que você gostaria de modificar.

Seus resultados de pesquisa são exibidos na tabela

nota: Se preferir, você pode inserir uma ou várias palavras no campo de texto do título para refinar sua busca. Para saber mais sobre como procurar por folhas de informação, clique aqui.

3. Edite sua folha de informação personalizada

A coluna mais à direita da tabela de resultados de pesquisa é a coluna AÇÕES, que contém 4 botões. Clique no botão azul EDITAR (o ícone de 'lápis').

os botões de ação

Isso abrirá a janela EDITAR FOLHA DE INFORMAÇÃO onde você pode alterar o título, subtítulo e todos os quatro blocos de texto conforme desejar.

A janela Editar Folha de Informação

Você também pode substituir a ilustração da folha de informação pela sua própria imagem. Para fazer isso, clique no botão azul CARREGAR NOVA IMAGEM localizado abaixo da pré-visualização da imagem no lado esquerdo da janela.

Clique no botão Carregar Nova Imagem

Isso abrirá a janela do navegador de arquivos do seu computador, onde você pode localizar e selecionar a imagem que deseja carregar para substituir a ilustração atual da folha de informação.

nota: Se você estiver usando um iPad, clicar no botão CARREGAR NOVA IMAGEM solicitará que você tire uma foto com a câmera do seu iPad, selecione uma imagem do seu rolo da câmera/biblioteca de fotos ou carregue uma imagem do iCloud Drive.

iPad: solicitação para carregar nova imagem

Depois de selecionar a imagem (ou tirar uma foto), a janela RECORTAR IMAGEM aparecerá. Você pode usar esta janela para recortar a imagem no tamanho correto para caber na sua folha de informação.

A janela Recortar Imagem

Sua imagem será recortada para a área exibida dentro do retângulo azul: a área de recorte. Use os botões de mais (+) e menos (-) abaixo da pré-visualização da imagem para ampliar ou reduzir. Você também pode usar a roda do mouse ou a função de pinça da tela em um iPad para fazer zoom.

Use os botões + e - para ampliar e reduzir

Use os pequenos quadrados azuis em cada canto e lado da área de recorte para aumentar ou diminuir seu tamanho. Você também pode arrastar a área de recorte pela janela. A parte desbotada da imagem fora da área de recorte será cortada da imagem.

Arraste os quadrados azuis de recorte

Depois de estar satisfeito com o recorte da imagem, clique no botão azul RECORTAR IMAGEM no canto inferior direito da janela.

Clique no botão Recortar Imagem

Isso fechará a janela RECORTAR IMAGEM e sua imagem recortada agora será exibida na pré-visualização da imagem à esquerda da janela.

4. Salve suas alterações

Agora que você terminou de fazer suas alterações na sua folha de informação personalizada, clique no botão azul SALVAR ALTERAÇÕES na parte inferior da janela. As alterações que você fez na sua folha de informação personalizada agora foram salvas.

Clique no botão salvar alterações

Para saber mais sobre como editar e excluir folhas de informação personalizadas, clique no link apropriado abaixo:

Procurando por folhas de informação
Criando uma folha de informação personalizada
Excluindo uma folha de informação personalizada