O Que é o Portal do Cliente?

O programa de exercícios do seu cliente, visualizável online

Por padrão, seu programa será enviado ao seu cliente como um anexo em PDF. Você também tem a opção de tornar o programa disponível para o seu cliente online, incluindo um Link da Web no e-mail. Quando seu cliente clica no link da web no e-mail, seu programa de reabilitação é aberto em uma página da web. O Portal do Cliente exibirá o programa completo online.

Também será exibido no Portal do Cliente o seu logotipo, um link para o seu site (se você tiver salvo o URL do seu site na seção PERFIL) e um link de contato para correspondência com você. Para incluir um link da web com o seu programa enviado por e-mail, siga estas etapas:

Anatomia do Portal do Cliente

Quando um cliente clica no link da web, enviado a eles via The Rehab Lab, isso abrirá o 'Portal do Cliente'. O Portal do Cliente é uma versão online do programa de reabilitação deles, incluindo todos os exercícios enviados a eles pelo seu profissional de saúde.

Abaixo está uma visão de como o Portal do Cliente aparecerá para o seu cliente. Por favor, leia abaixo para uma explicação de cada um dos pontos numerados exibidos na imagem:

The Rehab Lab exercise search screen

1. Seu logotipo: Seu logotipo é exibido na página (o tamanho e a posição dependem do tamanho da tela e do dispositivo usado para visualizar o programa). Se você não tiver enviado seu logotipo para o seu perfil, o logotipo do The Rehab Lab será exibido. Para saber como enviar seu próprio logotipo para o seu perfil, clique aqui.

2. Link para o seu site: Clicar neste botão direcionará seu cliente para o seu site (ou o site de sua escolha), que pode ser salvo nas configurações do seu perfil. Clique aqui para ver como salvar o URL do seu site na seção PERFIL.

3. Botão 'Fale Conosco': Quando o seu cliente clica no botão 'Fale Conosco', o computador/dispositivo dele abrirá automaticamente uma nova mensagem de e-mail em seu aplicativo de e-mail padrão. O e-mail será endereçado ao endereço de e-mail salvo no seu perfil. Clique aqui para ver como salvar o seu endereço de e-mail indicado na seção PERFIL.

4. Botão para imprimir o programa: Seu cliente pode imprimir seu programa diretamente da página do Portal do Cliente clicando no botão 'Imprimir Exercícios'. Isso abrirá o menu de impressão do computador/dispositivo dele. Programas impressos a partir do Portal do Cliente são exibidos com seu logotipo, títulos do programa e todos os exercícios e fichas de informações que compõem o programa.

5. Os títulos do programa: No topo da página, acima dos exercícios, estão o título do programa e o primeiro e o segundo subtítulos.

6. Os exercícios: Abaixo dos títulos do programa estão os exercícios prescritos ao cliente, listados verticalmente. Cada imagem de exercício é exibida acompanhada pelo título do exercício, descrição, séries & repetições e frequência a serem realizados.

7. Botão 'Ampliar Imagem': Clicar no botão 'Ampliar Imagem' exibirá a imagem do exercício ampliada para o tamanho máximo possível (ditado pela janela do navegador ou pelo tamanho do dispositivo).

8. Carimbo de Data: O carimbo de data exibe a data em que o programa foi enviado ao seu cliente. Cada programa tem um prazo de validade de 6 meses a partir da data em que foi prescrito (a data de expiração do programa é visível se o cliente passar o mouse sobre essa data). Após esse período de 6 meses, o programa não poderá mais ser visualizado online e um novo link da web precisará ser enviado.

Clique aqui para ver nosso Guia Passo a Passo sobre como incluir um link da web para o 'Portal do Cliente' ao enviar seu próximo programa para um cliente.

Você também pode achar alguns dos seguintes Guias Passo a Passo úteis:
Como enviar um programa de reabilitação por e-mail
Como salvar configurações de e-mail padrão
Como criar um programa de reabilitação
Como usar cabeçalhos alternativos de programa
Como salvar cabeçalhos de programa padrão