Alterando Seu Tempo de Logout Automático

Como alterar seu tempo de logout automático

Se você estiver logado em seu perfil no The Rehab Lab, mas ficar por um período sem fazer seleções ou clicar em qualquer botão (ficar inativo), você será desconectado automaticamente. Por padrão, esse tempo de inatividade é definido para 20 minutos, mas você pode alterar esse tempo para se adequar às suas preferências (10 minutos, 20 minutos, 30 minutos ou 60 minutos). Para alterar esse tempo de logout automático, siga estas etapas:

1. Faça login no The Rehab Lab

Vá para a tela de login do The Rehab Lab e insira seu nome de usuário e senha. Após clicar no botão 'FAZER LOGIN NO THE REHAB LAB', a tela principal do The Rehab Lab (a tela de PESQUISA DE EXERCÍCIOS) será aberta.

2. Abra a seção de perfil

Nos botões de navegação principais, localizados no lado esquerdo da tela, clique no botão PERFIL. Isso exibirá a seção de perfil.

a tela de Perfil

Na parte inferior esquerda da seção PERFIL está o menu suspenso 'TEMPO DE INATIVIDADE ANTES DO LOGOUT AUTOMÁTICO' (20 minutos é selecionado por padrão).

tempo de logout automático

3. Altere o tempo de logout automático

Clique no menu suspenso e selecione o tempo de logout automático desejado. Agora, clique no botão azul SALVAR ALTERAÇÕES localizado no canto superior direito da janela.

selecione seu tempo de logout automático

Agora, se você deixar seu computador com o The Rehab Lab logado, após o tempo de inatividade predefinido expirar, você será desconectado automaticamente do seu perfil.

Para saber mais sobre suas várias configurações de perfil e padrão, clique em um dos links abaixo:

Configurações de perfil
Enviando seu logotipo
Usando configurações de e-mail padrão