Enviando Seu Logotipo

Como enviar seu logotipo para o seu perfil

Depois de enviar seu logotipo para o seu perfil, ele será exibido em todos os programas de reabilitação que você criar e enviar por e-mail. Este logotipo também será exibido no seu próprio Portal do Cliente, onde seus clientes podem visualizar seus programas online. Para enviar seu logotipo para o seu perfil, siga estes passos simples:

1. Faça login no The Rehab Lab

Vá para a tela de login do The Rehab Lab e insira seu nome de usuário e senha. Após clicar no botão 'LOGIN TO THE REHAB LAB', a tela principal do The Rehab Lab será aberta. Esta é a tela de PESQUISA DE EXERCÍCIOS.

A tela de pesquisa de exercícios do The Rehab Lab

2. Abra a seção de Perfil

Nos botões de navegação principais, localizados no lado esquerdo da tela, clique no botão PERFIL, isso exibirá a seção de perfil. No topo da seção de perfil há três guias: PERFIL, LOGO e PADRÕES. Clique na guia LOGO para exibir seu logotipo atual (se você ainda não enviou um logotipo, o logotipo do The Rehab Lab será definido por padrão)

a tela de Logotipo

3. Envie seu logotipo

Clique em qualquer lugar no logotipo exibido atualmente. Isso abrirá o navegador de arquivos do seu computador, onde você pode procurar e localizar a imagem do seu logotipo. Selecione a imagem do seu logotipo (certifique-se de que seja um arquivo de imagem). Os tipos de arquivos suportados para upload são PNG, JPEG/JPG e BMP.

nota: Se você estiver usando um iPad/tablet, pressionar/clicar na imagem solicitará que você selecione uma imagem do seu rolo de câmera ou tire uma foto com a câmera do seu iPad/tablet.

a tela de Logotipo

Depois de selecionar o logotipo (ou tirar uma foto), a imagem será exibida na tela. Agora você pode usar esta janela para cortar seu logotipo nas dimensões alocadas para logotipos. Use as 'alças' brancas nos cantos e laterais para arrastar a área de corte para redimensionar seu logotipo.

Recorte seu logotipo

Depois de selecionar o logotipo (ou tirar uma foto), a imagem será exibida na tela. Agora você pode usar esta janela para cortar seu logotipo nas dimensões alocadas para logotipos. Use as 'alças' brancas nos cantos e laterais para arrastar a área de corte para redimensionar seu logotipo.

Confirmação de upload de imagem

Uma janela pop-up aparecerá, confirmando que seu logotipo foi enviado com sucesso para o seu perfil. Clique no botão OK.

Confirmação de upload de imagem

Seu logotipo agora foi enviado para o seu perfil e aparecerá em todos os programas de reabilitação que você criar e enviar por e-mail e em seus Portais do Cliente.

Se precisar de mais assistência para enviar seu logotipo, entre em contato com o The Rehab Lab em logos@therehablab.com