Usando Configurações Padrão de E-mail

Como criar conteúdo padrão de e-mail

O The Rehab Lab permite que você salve um assunto e uma mensagem de e-mail padrão, facilitando e agilizando o processo de envio de um folheto de reabilitação para os clientes. Uma vez que você tenha criado esses padrões, eles aparecerão automaticamente na janela E-MAIL PROGRAMME em seus campos de texto correspondentes toda vez que você enviar um e-mail. Isso economiza tempo, pois você não precisará mais digitar um assunto e uma mensagem de e-mail uma vez que tenha criado seus padrões. Para criar seus padrões de e-mail, siga estas etapas:

1. Faça login no The Rehab Lab

Acesse a tela de login do The Rehab Lab e insira seu nome de usuário e senha. Após clicar no botão 'FAZER LOGIN NO THE REHAB LAB', a tela principal do The Rehab Lab será aberta. Esta é a tela de PESQUISA DE EXERCÍCIO.

Tela de pesquisa de exercícios do The Rehab Lab

2. Abra a seção Perfil

Nos botões de navegação principal, localizados no lado esquerdo da tela, clique no botão PERFIL, isso exibirá a seção de perfil. Na parte superior da seção de perfil, há três abas: PERFIL, LOGOTIPO e PADRÕES. Clique na aba PADRÕES para exibir as configurações padrão de layout, cabeçalhos e conteúdo de e-mail.

Tela de padrões do The Rehab Lab

3. Adicione sua linha de assunto e mensagem padrão de e-mail

Role para baixo até o final da seção PADRÕES para revelar a área de CONFIGURAÇÕES PADRÃO DE E-MAIL. Insira um assunto e uma mensagem nos campos de texto LINHA DE ASSUNTO e MENSAGEM DE E-MAIL que você gostaria que aparecessem automaticamente na LINHA DE ASSUNTO e na ÁREA DE MENSAGEM toda vez que você abrir a janela E-MAIL PROGRAMME.

configurações padrão de e-mail

Quando estiver satisfeito com seu assunto e mensagem, clique no botão azul SALVAR ALTERAÇÕES no canto superior direito da seção PADRÕES.

salve suas alterações

Para agilizar ainda mais esse processo, você pode criar uma lista de clientes com seus endereços de e-mail. Assim, em vez de procurar o endereço de e-mail de cada cliente toda vez que você precisar enviar seu programa de reabilitação, você pode selecionar o nome deles em um menu suspenso, e o The Rehab Lab carregará automaticamente o endereço de e-mail no campo de texto apropriado.

Para saber mais sobre como enviar programas por e-mail para seus clientes do The Rehab Lab ou criar uma lista de clientes, clique no link apropriado abaixo:
Enviando seu Programa por E-mail
Criando uma lista de clientes