Criando um Novo Cliente

Como criar um novo cliente

O The Rehab Lab permite que você crie seu próprio banco de dados de clientes aos quais você pode atribuir programas personalizados. Isso permite que você revise programas históricos que você atribuiu anteriormente a cada cliente.

Ao enviar um programa por e-mail para um cliente diretamente do The Rehab Lab, você pode selecionar o cliente de um menu suspenso e o endereço de e-mail dele será automaticamente carregado no campo de texto ENDEREÇO DO DESTINATÁRIO, economizando seu tempo.

Para criar um novo cliente, siga estas etapas:

Abra a seção de Clientes do The Rehab Lab

No menu de navegação principal, clique no botão CLIENTES (o ícone de caixa de ferramentas). Isso abrirá a seção CLIENTES, que contém uma tabela que exibe todos os seus clientes atuais (se você tiver algum).

a interface do Cliente

Esta tabela exibe o primeiro nome do cliente, sobrenome, endereço de e-mail, data em que o cliente foi criado, o número de programas atribuídos a ele e a coluna mais à direita, AÇÕES.

sua lista de clientes

A coluna AÇÕES contém três botões que são (da esquerda para a direita): um botão vermelho de EXCLUIR, o botão PROGRAMAS ATRIBUÍDOS (que exibe todos os programas personalizados que foram atribuídos a esse cliente) e um botão azul EDITAR (para alterar os detalhes do cliente).

os botões de Ação do cliente

Crie um novo cliente

Para adicionar um novo cliente ao seu banco de dados de clientes, clique no botão azul CRIAR NOVO CLIENTE localizado no canto superior direito da janela (nota: a localização deste botão pode variar ligeiramente dependendo do tamanho da sua tela).

o botão Criar Novo Cliente

Isso abrirá a janela CRIAR NOVO CLIENTE, onde você pode inserir os detalhes do cliente (nome, sobrenome e endereço de e-mail).

a janela Criar Novo Cliente

Depois de inserir os detalhes do cliente, clique no botão azul SALVAR.

Você agora criou um novo cliente

Agora você pode atribuir programas personalizados a este cliente ou enviar programas diretamente do The Rehab Lab, simplesmente selecionando o nome dele em um menu suspenso na janela ENVIAR SEU PROGRAMA POR E-MAIL.

Para saber mais sobre como usar seu banco de dados de clientes, clique em um link abaixo:

Editando um cliente
Atribuindo um programa a um cliente
Enviar um programa por e-mail para um cliente
Excluindo um cliente