Atribuindo um Programa a um Cliente

Como atribuir um programa a um cliente

Quando você cria um programa personalizado, você pode atribuir o programa a um de seus clientes. Ao atribuir programas a um cliente, você pode então revisar todos os programas que estão atribuídos a esse cliente na seção CLIENTES do The Rehab Lab. Existem duas maneiras de atribuir um programa a um cliente:

1. Atribuir um novo programa personalizado a um cliente
2. Atribuir um programa personalizado atual a um cliente

Atribuindo um novo programa personalizado a um cliente

Quando você salva um novo programa personalizado no seu banco de dados de programas personalizados, você tem a opção de atribuir o programa a um de seus clientes. Quando estiver satisfeito com todos os itens do seu programa atual, clique no botão laranja SALVAR PROGRAMA NO BANCO DE DADOS PERSONALIZADO (o ícone de raio laranja) na base da coluna CONTEÚDO DO PROGRAMA

clique no botão Salvar Programa no Banco de Dados Personalizado

Isso abrirá a janela SALVAR PROGRAMA NO BANCO DE DADOS PERSONALIZADO, onde você pode dar um título e um subtítulo ao seu novo programa personalizado (estes são importantes, pois o título do programa é usado ao procurar seus programas personalizados no futuro).

a janela Salvar Programa Personalizado

Você pode então atribuir seu novo programa personalizado a um cliente, selecionando o nome dele no menu suspenso ATRIBUIR A CLIENTE EXISTENTE.

selecione um cliente

Quando estiver satisfeito com o título, subtítulo e o cliente a quem atribuiu o programa, clique no botão laranja SALVAR NOS PROGRAMAS PERSONALIZADOS no canto inferior direito da janela. Este programa foi agora atribuído ao seu cliente.

Atribuindo um programa personalizado atual a um cliente<

Para atribuir um programa personalizado que você criou anteriormente a um cliente, localize o programa personalizado pesquisando na seção PROGRAMAS PERSONALIZADOS. Depois de encontrar o programa que gostaria de atribuir ao seu cliente, clique no botão azul EDITAR (o ícone de 'lápis') localizado na coluna AÇÕES.

sua lista de programas personalizados

Isso abrirá a janela EDITAR PROGRAMA. A seção superior desta janela contém 2 campos de texto onde você pode modificar o título e o subtítulo do programa. À direita desses campos de texto está o menu suspenso ATRIBUÍDO AO CLIENTE. Este menu suspenso exibirá o nome do cliente a quem o programa personalizado está atualmente atribuído. Se não estiver atribuído, o menu suspenso exibirá 'Selecionar Cliente'.

a janela Editar Programa Personalizado

Clique no menu suspenso ATRIBUÍDO AO CLIENTE e selecione o nome do cliente a quem deseja atribuir este programa personalizado.

selecione seu cliente

Agora, clique no botão azul SALVAR ALTERAÇÕES na parte inferior da janela. Seu programa personalizado foi agora atribuído ao seu cliente.

clique no botão Salvar Alterações