Excluindo um Cliente

Como excluir um cliente

Para excluir um de seus clientes do seu banco de dados de clientes, primeiro faça login no The Rehab Lab e siga estas etapas simples:

Abra a seção de Clientes do The Rehab Lab

No menu de navegação principal, clique no botão CLIENTES (o ícone de caixa de ferramentas). Isso abrirá a seção CLIENTES, que contém uma tabela que exibe todos os seus clientes atuais (se você tiver algum).

a interface do Cliente

Esta tabela exibe o primeiro nome do cliente, sobrenome, endereço de e-mail, data em que o cliente foi criado, o número de programas atribuídos a ele e, em seguida, a coluna mais à direita, AÇÕES.

sua lista de clientes

A coluna AÇÕES contém três botões que são (da esquerda para a direita): um botão vermelho de EXCLUIR, o botão PROGRAMAS ATRIBUÍDOS (que exibe todos os programas personalizados que foram atribuídos a esse cliente) e um botão azul EDITAR (para alterar os detalhes do cliente).

os botões de Ação do cliente

Exclua o cliente

Role pela tabela exibindo seus clientes até encontrar o cliente que você gostaria de remover do seu banco de dados. Depois de localizar o cliente, clique no botão vermelho EXCLUIR localizado na coluna da direita, AÇÕES.

o botão Excluir Cliente

Uma janela pop-up aparecerá perguntando se você tem certeza de que deseja excluir permanentemente o cliente do seu banco de dados. Clique no botão OK.

Seu cliente foi excluído do seu banco de dados de clientes. Quaisquer programas que foram atribuídos a esse cliente agora estarão 'não atribuídos'.

Para saber mais sobre como usar seu banco de dados de clientes, clique em um link abaixo:

Criando um cliente
Editando um cliente
Atribuindo um programa a um cliente
Enviando um programa por e-mail para um cliente