Visualizando Programas Atribuídos a um Cliente

Como visualizar os programas atribuídos a um cliente

Você pode atribuir programas personalizados aos seus clientes. Em seguida, você pode visualizar os programas anteriores atribuídos a esse cliente através da seção CLIENTES. Para visualizar os programas atribuídos a um cliente, siga estas etapas:

1. Abra a seção de Clientes do The Rehab Lab

No menu de navegação principal, clique no botão CLIENTES (o ícone de caixa de ferramentas). Isso abrirá a seção CLIENTES, que contém uma tabela que exibe todos os seus clientes atuais (se você tiver algum).

a interface do Cliente

Esta tabela exibe o primeiro nome do cliente, sobrenome, endereço de e-mail, data em que o cliente foi criado, o número de programas atribuídos a ele e a coluna AÇÕES mais à direita.

sua lista de clientes

A coluna AÇÕES contém três botões que são (da esquerda para a direita): um botão vermelho de EXCLUIR, o botão PROGRAMAS ATRIBUÍDOS (que exibe todos os programas personalizados que foram atribuídos a esse cliente) e um botão azul EDITAR (para alterar os detalhes do cliente).

os botões de Ação do cliente

2. Exiba os programas atribuídos ao cliente

Na coluna AÇÕES, clique no botão cinza PROGRAMAS ATRIBUÍDOS (este é o ícone de 'lista'; o ícone do meio).

o botão Ver Clientes Atribuídos

Isso abrirá a janela de PROGRAMAS ATRIBUÍDOS, específica para esse cliente.

a janela Programas Atribuídos

Esta janela exibe uma tabela que contém todos os programas atualmente atribuídos a esse cliente. A tabela exibe o título do programa, a data em que o programa foi criado, o número de itens contidos no programa (o número combinado de exercícios e fichas informativas) e uma coluna de AÇÕES.

os botões de Ação dos Programas Atribuídos

A coluna de ações contém três botões que são (da esquerda para a direita):

• o botão IMPRESSÃO RÁPIDA (o ícone de 'impressora'): isso exibe instantaneamente o programa como um documento PDF e usa seu layout e cabeçalhos padrão: clique aqui para ler mais sobre as configurações de layout e cabeçalho padrão
  • o botão VISUALIZAR PROGRAMA (o ícone de 'virar página'): que exibe a janela de VISUALIZAR PROGRAMA onde você pode visualizar cada item dentro do programa
  • o botão ADICIONAR PROGRAMA (o ícone de '+'): clicar neste botão adicionará este programa à coluna CONTEÚDO DO PROGRAMA.

Para saber como editar um programa personalizado que está atribuído ao seu cliente, clique no link a seguir:

Editando um programa personalizado