Editando um Cliente

Como editar um cliente

Para editar um de seus clientes do seu banco de dados de clientes, primeiro faça login no The Rehab Lab e siga estas etapas simples:

Abra a seção de Clientes do The Rehab Lab

No menu de navegação principal, clique no botão CLIENTES (o ícone de caixa de ferramentas). Isso abrirá a seção CLIENTES, que contém uma tabela que exibe todos os seus clientes atuais (se você tiver algum).

a interface do Cliente

Esta tabela exibe o primeiro nome do cliente, sobrenome, endereço de e-mail, data em que o cliente foi criado, o número de programas atribuídos a ele e, na coluna mais à direita, AÇÕES.

sua lista de clientes

A coluna AÇÕES contém três botões que são (da esquerda para a direita): um botão vermelho de EXCLUIR, o botão PROGRAMAS ATRIBUÍDOS (que exibe todos os programas personalizados que foram atribuídos a esse cliente) e um botão azul EDITAR (para alterar os detalhes do cliente).

os botões de Ação do cliente

Role pela tabela exibindo seus clientes até encontrar o cliente cujos detalhes você gostaria de editar. Depois de localizar o cliente, clique no botão azul EDITAR (o ícone de 'lápis'), o botão mais à direita na coluna AÇÕES. Isso abrirá a janela EDITAR CLIENTE, onde você pode agora alterar o primeiro nome, sobrenome e endereço de e-mail do cliente.

o botão Editar Cliente

Depois de ficar satisfeito com as alterações que fez, clique no botão azul SALVAR ALTERAÇÕES no canto inferior direito da janela. Suas alterações foram salvas.

Para saber mais sobre como usar seu banco de dados de clientes, clique em um link abaixo:

Criando um cliente
Excluindo um cliente
Atribuindo um programa a um cliente
Enviando um programa por e-mail para um cliente