Enviando Um Link da Web (Portal do Cliente)

Como enviar um Link da Web para o seu cliente (para o Portal do Cliente)

Por padrão, seu programa será enviado ao seu cliente como um anexo em PDF. Você também tem a opção de tornar o programa disponível online para seu cliente, incluindo um Link da Web no e-mail. Quando seu cliente clica no link da web no e-mail, seu programa de reabilitação será aberto em uma página da web. O Portal do Cliente exibirá seu programa completo online.

Também será exibido no Portal do Cliente o seu logotipo, um link para o seu site (se você tiver salvo o URL do seu site na seção PERFIL) e um link de contato para correspondência com você. Para incluir um link da web no programa enviado por e-mail, siga estas etapas:

1. Faça login no The Rehab Lab

Acesse a tela de login do The Rehab Lab e insira seu nome de usuário e senha. Após clicar no botão 'FAZER LOGIN NO THE REHAB LAB', a tela principal do The Rehab Lab será aberta. Esta é a tela de PESQUISA DE EXERCÍCIO.

Tela de pesquisa de exercícios do The Rehab Lab

2. Crie um folheto de reabilitação

Encontre os exercícios e fichas de informações que você gostaria de adicionar ao seu programa e adicione-os à coluna CONTEÚDO DO PROGRAMA à direita da tela. Para obter mais informações detalhadas sobre como criar um programa de reabilitação no The Rehab Lab, leia nosso guia passo a passo no link abaixo:

Como criar um programa de reabilitação

3. Selecione o layout do seu programa e insira o conteúdo do e-mail

Agora que você adicionou todos os exercícios e/ou fichas de informações desejados à coluna CONTEÚDO DO PROGRAMA, você está pronto para enviar o seu programa por e-mail. Clique no botão azul ENVIAR PROGRAMA POR E-MAIL, este é o ícone do envelope azul localizado na parte inferior da coluna CONTEÚDO DO PROGRAMA.

Botões de Criar / Enviar por E-mail / Salvar Programa

Isso abrirá a janela ENVIAR SEU PROGRAMA POR E-MAIL. Esta janela permite configurar o layout do seu programa e inserir o endereço de e-mail do destinatário, o assunto do e-mail e a mensagem.

Para uma explicação mais detalhada da janela 'Enviar Seu Programa por E-mail', consulte nosso Guia Passo a Passo sobre o assunto aqui.

4. Selecione a caixa de seleção 'Enviar Link da Web'

Por padrão, seu programa será enviado ao seu cliente como um anexo em PDF. Para incluir um link da web no e-mail do seu cliente e tornar o Portal do Cliente disponível para o programa atual, selecione a caixa de seleção 'ENVIAR LINK DA WEB' (para que um tique verde apareça).

botão para tornar o programa do seu cliente disponível online

5. Envie seu e-mail

Quando estiver satisfeito com o layout do programa e o conteúdo do e-mail, você pode enviar o e-mail. Para fazer isso, clique no botão verde ENVIAR PROGRAMA POR E-MAIL localizado no canto inferior direito da janela.

clique no botão Enviar Programa por E-mail

Seu cliente agora recebeu o programa de reabilitação por e-mail (como um anexo em PDF) com um link da web para que possa visualizar seu programa online. O e-mail que ele recebe terá esta aparência:

clique no botão Enviar Programa por E-mail

nota: Este link da web permanecerá ativo por 6 meses a partir da data de envio.

O que o seu cliente vê quando acessa o Portal do Cliente?

Quando seu cliente clica no link da web no e-mail, seu programa de reabilitação será aberto em uma página da web (consulte este Guia Passo a Passo para ver um exemplo do Portal do Cliente).

A página do Portal do Cliente exibirá o programa completo do cliente. Também será exibido no Portal do Cliente o seu logotipo, um link para o seu site (se você tiver salvo o URL do seu site na seção PERFIL) e um link de contato específico para o seu endereço de e-mail.

nota: As páginas do Portal do Cliente permanecem disponíveis por 6 meses. Após esse período, o programa não poderá mais ser visualizado online e um novo link da web precisará ser enviado.

Para saber mais sobre como criar programas de reabilitação ou usar cabeçalhos padrão e alternativos, clique em um link apropriado abaixo:

Como criar um programa de reabilitação
Como usar cabeçalhos alternativos de programa
Como salvar cabeçalhos padrão de programa
Como salvar configurações padrão de e-mail