Cos'è il Portale Clienti?

Il programma di esercizi del tuo cliente, visualizzabile online

Per impostazione predefinita, il tuo programma verrà inviato al tuo cliente come allegato PDF. Hai anche l'opzione di rendere disponibile il programma al tuo cliente online includendo un Link Web con l'e-mail. Quando il tuo cliente clicca sul link web nella sua e-mail, il suo programma di riabilitazione si aprirà in una pagina web. Il loro Portale Clienti mostrerà il programma completo online.

Nel Portale Clienti verranno visualizzati anche il tuo logo, un link al tuo sito web (se hai salvato l'URL del tuo sito web nella sezione PROFILO) e un link di contatto per la corrispondenza con te. Per includere un link web con il programma inviato via e-mail, segui questi passaggi:

Anatomia del Portale Clienti

Quando un cliente clicca sul link web, inviato tramite The Rehab Lab, si aprirà il 'Portale Clienti'. Il Portale Clienti è una versione online del loro programma di riabilitazione, comprensiva di tutti gli esercizi inviati dal loro professionista della salute.

Di seguito è riportata una vista di come apparirà il Portale Clienti al tuo cliente. Leggi di seguito per una spiegazione di ciascuno dei punti numerati mostrati nell'immagine:

The Rehab Lab exercise search screen

1. Il tuo logo: Il tuo logo viene visualizzato sulla pagina (la dimensione e la posizione dipendono dalla dimensione dello schermo e dal dispositivo utilizzato per visualizzare il programma). Se non hai caricato il tuo logo nel tuo profilo, verrà visualizzato il logo di The Rehab Lab. Per imparare a caricare il tuo logo nel tuo profilo, clicca qui.

2. Link al tuo sito web: Cliccando su questo pulsante, il tuo cliente sarà diretto al tuo sito web (o al sito web di tua scelta) che può essere salvato nelle impostazioni del tuo profilo. Clicca qui per vedere come salvare l'URL del tuo sito web nella sezione PROFILO.

3. Pulsante 'Contattaci': Quando il tuo cliente clicca sul pulsante 'Contattaci', il suo computer/dispositivo aprirà automaticamente un nuovo messaggio e-mail nella sua applicazione e-mail predefinita. L'e-mail sarà indirizzata all'indirizzo e-mail salvato nel tuo profilo. Clicca qui per vedere come salvare il tuo indirizzo e-mail designato nella sezione PROFILO.

4. Pulsante di stampa del programma: Il tuo cliente può stampare il suo programma direttamente dalla pagina del Portale Clienti cliccando sul pulsante 'Stampa Esercizi'. Questo aprirà il menu di stampa del suo computer/dispositivo. I programmi stampati dal Portale Clienti sono visualizzati con il tuo logo, le intestazioni del programma e tutti gli esercizi e i fogli informativi che compongono il programma.

5. Le intestazioni del programma: In cima alla pagina, sopra gli esercizi, ci sono il titolo del programma e il primo e secondo sottotitolo.

6. Gli esercizi: Sotto le intestazioni del programma ci sono gli esercizi prescritti al cliente, elencati verticalmente. Ogni immagine dell'esercizio è visualizzata insieme al titolo dell'esercizio, alla descrizione, alle serie & ripetizioni e alla frequenza con cui deve essere eseguito.

7. Pulsante 'Ingrandisci Immagine': Cliccando sul pulsante 'Ingrandisci Immagine', l'immagine dell'esercizio verrà visualizzata ingrandita alla massima dimensione possibile (determinata dalla finestra del browser o dalla dimensione del dispositivo).

8. Data di invio: La data di invio mostra la data in cui il programma è stato inviato al tuo cliente. Ogni programma ha una durata di 6 mesi dalla data in cui è stato prescritto (la data di scadenza del programma è visibile se il cliente passa il mouse sopra questa data). Dopo questo periodo di 6 mesi, il programma non sarà più visualizzabile online e sarà necessario inviare un nuovo link web.

Clicca qui per visualizzare la nostra guida passo-passo su come includere un link web al 'Portale Clienti' quando invii il prossimo programma a un cliente.

Potresti trovare utili anche alcune delle seguenti guide passo-passo:
Come inviare un programma di riabilitazione via e-mail
Come salvare le impostazioni e-mail predefinite
Come creare un programma di riabilitazione
Come utilizzare intestazioni di programma alternative
Come salvare le intestazioni di programma predefinite