Invio di un link web (Portale Clienti)

Come inviare al tuo cliente un link web (al Portale Clienti)

Per impostazione predefinita, il tuo programma verrà inviato al tuo cliente come allegato PDF. Hai anche l'opzione di rendere disponibile il programma al tuo cliente online includendo un Link Web con l'e-mail. Quando il tuo cliente clicca sul link web nella sua e-mail, il suo programma di riabilitazione si aprirà in una pagina web. Il suo Portale Clienti mostrerà il programma completo online.

Nel Portale Clienti verranno visualizzati anche il tuo logo, un link al tuo sito web (se hai salvato l'URL del tuo sito web nella sezione PROFILO) e un link di contatto per la corrispondenza con te. Per includere un link web con il programma inviato via e-mail, segui questi passaggi:

1. Accedi a The Rehab Lab

Vai alla schermata di accesso di The Rehab Lab e inserisci il tuo nome utente e la tua password. Dopo aver cliccato sul pulsante 'ACCEDI A THE REHAB LAB', si aprirà la schermata principale di The Rehab Lab. Questa è la schermata di RICERCA ESERCIZI.

Schermata di ricerca esercizi di The Rehab Lab

2. Crea un opuscolo di riabilitazione

Trova gli esercizi e i fogli informativi che desideri aggiungere al tuo programma e aggiungili alla colonna CONTENUTI PROGRAMMA a destra dello schermo. Per informazioni più dettagliate su come creare un programma di riabilitazione su The Rehab Lab, leggi la nostra guida passo-passo al link qui sotto:

Come creare un programma di riabilitazione

3. Seleziona il layout del tuo programma e inserisci il contenuto della tua e-mail

Ora che hai aggiunto tutti gli esercizi desiderati e/o i fogli informativi alla colonna CONTENUTI PROGRAMMA, sei pronto per inviare via e-mail il tuo programma. Clicca sul pulsante blu INVIA PROGRAMMA VIA E-MAIL, l'icona della busta blu situata in fondo alla colonna CONTENUTI PROGRAMMA.

Pulsanti Crea / Invia / Salva Programma

Questo aprirà la finestra INVIA IL TUO PROGRAMMA VIA E-MAIL. Questa finestra ti permette di configurare il layout del tuo programma e di inserire l'indirizzo e-mail del destinatario, l'oggetto dell'e-mail e il messaggio.

Per una spiegazione più dettagliata della finestra 'Invia il tuo programma via e-mail', consulta la nostra guida passo-passo sull'argomento qui.

4. Seleziona la casella di controllo 'Invia Link Web'

Per impostazione predefinita, il tuo programma verrà inviato al tuo cliente come allegato PDF. Per includere un link web nell'e-mail del tuo cliente e rendere disponibile il Portale Clienti per il programma corrente, seleziona la casella di controllo 'INVIA LINK WEB' (così apparirà una spunta verde).

rendi disponibile online il programma del tuo cliente

5. Invia la tua e-mail

Una volta che sei soddisfatto del layout del tuo programma e del contenuto della tua e-mail, puoi inviare la tua e-mail. Per farlo, clicca sul pulsante verde INVIA PROGRAMMA VIA E-MAIL situato in basso a destra della finestra.

clicca sul pulsante Invia Programma Via E-mail

Il tuo cliente ha ora ricevuto via e-mail il suo programma di riabilitazione (come allegato PDF) con un link web in modo da poter visualizzare il suo programma online. L'e-mail che riceverà sarà simile a questa:

clicca sul pulsante Invia Programma Via E-mail

nota: Questo link web rimarrà attivo per 6 mesi dalla data di invio.

Cosa vede il tuo cliente quando visita il Portale Clienti?

Quando il tuo cliente clicca sul link web nella sua e-mail, il suo programma di riabilitazione si aprirà in una pagina web (consulta questa guida passo-passo per vedere un esempio di Portale Clienti).

La pagina web del Portale Clienti mostrerà il programma completo del cliente. Nel Portale Clienti verranno visualizzati anche il tuo logo, un link al tuo sito web (se hai salvato l'URL del tuo sito web nella sezione PROFILO) e un link di contatto specifico per il tuo indirizzo e-mail.

nota: Le pagine del Portale Clienti rimangono visualizzabili per 6 mesi. Dopo questo periodo, il programma non sarà più visualizzabile online e sarà necessario inviare un nuovo link web.

Per sapere come creare programmi di riabilitazione o utilizzare intestazioni predefinite e alternative, clicca su un link appropriato qui sotto:

Come creare un programma di riabilitazione
Come utilizzare intestazioni di programma alternative
Come salvare le intestazioni del programma predefinite
Come salvare le impostazioni e-mail predefinite