Impostazioni del tuo profilo

Comprendere le impostazioni del tuo profilo

La sezione PROFILO contiene i dettagli del tuo utente. Questa guida ti spiegherà ciascuno dei dettagli elencati in questa sezione e come modificarli.

Per visualizzare le impostazioni del tuo profilo, segui questi semplici passaggi:

1. Apri la sezione profilo

Dai pulsanti di navigazione principali, situati sul lato sinistro dello schermo, clicca sul pulsante PROFILO, questo visualizzerà la sezione del profilo che contiene tutti i tuoi dettagli utente. Nella colonna di sinistra ci sono i dettagli del tuo utente dove puoi modificare la password di accesso, l'indirizzo e-mail, la lingua/ortografia selezionata, il fuso orario e il tempo di disconnessione automatica. La colonna di destra visualizza le informazioni sul tuo abbonamento.

la schermata del profilo

Per passare direttamente a una determinata funzionalità, clicca sul link appropriato qui sotto:
Il tuo nome e nome utente del profilo
La tua password del profilo
Il tuo indirizzo e-mail
Il tuo indirizzo del sito web
La tua lingua / ortografia selezionata
Il tuo fuso orario selezionato
Il tuo tempo di disconnessione automatica
I dettagli del tuo abbonamento

2. Il tuo nome e nome utente del profilo

Il primo dei dettagli del profilo visualizzato nella colonna di sinistra è il tuo NOME e NOME UTENTE. Questi dettagli sono stati creati quando ti sei iscritto per la prima volta a The Rehab Lab. Questi dettagli non sono modificabili. Se decidi di voler cambiare il tuo nome utente per motivi di sicurezza, contatta il personale di supporto di The Rehab Lab al seguente indirizzo e-mail: support@therehablab.com

il tuo nome e nome utente

3. La tua password del profilo

Sotto il tuo NOME e NOME UTENTE c'è la tua PASSWORD, che è oscurata e apparirà come una serie di punti (es. · · · · · · ). Per cambiare la password che usi per accedere a The Rehab Lab, clicca sul pulsante CAMBIA a destra della tua password oscurata.

la tua password

Questo aprirà la finestra CAMBIA LA TUA PASSWORD. Per cambiare la tua password, devi inserire la tua nuova password nel campo di testo NUOVA PASSWORD e reinserire la stessa password nel campo di testo CONFERMA PASSWORD. Una volta inserita la tua nuova password in entrambi i campi di testo, clicca sul pulsante blu SALVA LE MODIFICHE nell'angolo in alto a destra della finestra.

la finestra Cambia la tua password

La tua nuova password sarà ora salvata nel tuo profilo e sarà richiesta la prossima volta che accedi al tuo profilo.

nota: Le password sono sensibili al maiuscolo/minuscolo, quindi tieni presente che se usi una lettera maiuscola nella tua nuova password, devi usarla ogni volta che accedi a The Rehab Lab.

4. Il tuo indirizzo e-mail

Il tuo indirizzo e-mail viene aggiunto al tuo profilo quando ti iscrivi a The Rehab Lab. Per risparmiare tempo, questo indirizzo e-mail viene automaticamente aggiunto al campo di testo IL TUO INDIRIZZO E-MAIL nella finestra INVIA IL TUO PROGRAMMA VIA E-MAIL quando invii un opuscolo di riabilitazione via e-mail da The Rehab Lab. Per saperne di più su come inviare un programma via e-mail a un cliente da The Rehab Lab, clicca qui

Per cambiare il tuo indirizzo e-mail, inserisci semplicemente il tuo nuovo indirizzo e-mail in questo campo di testo e clicca sul pulsante blu SALVA LE MODIFICHE nell'angolo in alto a destra della finestra.

il tuo indirizzo e-mail

5. Il tuo indirizzo del sito web

Puoi inserire l'indirizzo del tuo sito web in questo campo di testo. Una volta inserito l'indirizzo del tuo sito web, clicca sul pulsante blu SALVA LE MODIFICHE nell'angolo in alto a destra della finestra.

la tua preferenza di lingua / ortografia

6. La tua lingua / ortografia selezionata

La tua LINGUA/ORTOGRAFIA è automaticamente impostata sulla selezione che hai fatto quando ti sei iscritto per la prima volta a The Rehab Lab. Se lo desideri, puoi cambiare la tua selezione di lingua/ortografia cliccando sul menu a discesa e selezionando un'ortografia alternativa.

la tua preferenza di lingua / ortografia

Ora, clicca sul pulsante blu SALVA LE MODIFICHE nell'angolo in alto a destra della finestra.
nota: Perché queste modifiche abbiano effetto, devi uscire e rientrare nel tuo profilo.

Attualmente le uniche selezioni di lingua/ortografia sono Inglese (UK) e Inglese (US) e ciascuna contiene elementi con l'ortografia diversa per varie parole inglesi (es. mobilise / mobilize; stabilise / stabilize ecc.).

nota: È importante ricordare che qualsiasi elemento personalizzato che hai creato (esercizi, fogli informativi e programmi) è impostato sulla selezione di lingua/ortografia al momento della loro creazione. Se decidi di cambiare la tua selezione di lingua/ortografia, gli elementi personalizzati che hai creato in un'altra ortografia/lingua non appariranno più nei tuoi risultati di ricerca.

7. Il tuo fuso orario selezionato

Il tuo fuso orario è selezionato quando ti iscrivi inizialmente a The Rehab Lab. Il fuso orario selezionato viene utilizzato quando crei un opuscolo di riabilitazione. Puoi aggiungere la data corrente ai tuoi opuscoli con un clic di un pulsante. Per saperne di più su questo, clicca qui.

il tuo fuso orario selezionato>
			</picture>
            <br><br>

<h6 id=8. Il tuo tempo di disconnessione automatica

Se lasci il tuo computer mentre sei connesso a The Rehab Lab, verrai automaticamente disconnesso dal tuo profilo dopo un tempo stabilito. Per impostazione predefinita, se non hai usato The Rehab Lab per 20 minuti, verrai automaticamente disconnesso dal tuo profilo. Puoi facilmente cambiare questo tempo selezionando una delle opzioni dal menu a discesa.

tempo di disconnessione automatica

Per cambiare il tuo tempo di disconnessione automatica, scegli tra 10 minuti, 20 minuti, 30 minuti o 1 ora e poi clicca sul pulsante blu SALVA LE MODIFICHE nell'angolo in alto a destra della finestra.

9. I dettagli del tuo abbonamento

La colonna di destra della sezione PROFILO visualizza le informazioni sul tuo abbonamento.

i dettagli del tuo abbonamento

Queste informazioni sono:

• Data di iscrizione: Questa visualizza la data in cui è iniziato il tuo abbonamento a The Rehab Lab
  • Durata dell'abbonamento: Questa visualizza il periodo del tuo attuale abbonamento (Trimestrale: 3 mesi, Semestrale: 6 mesi o Annuale: 12 mesi)
  • Data di scadenza dell'abbonamento: Questa visualizza la data in cui il tuo abbonamento è previsto per la scadenza
  • Numero di utenti: Questa visualizza il numero di utenti che possono accedere simultaneamente al tuo profilo. Puoi modificare questo numero quando rinnovi il tuo abbonamento
  • Link per il rinnovo dell'abbonamento: Quando decidi di rinnovare il tuo abbonamento a The Rehab Lab, clicca semplicemente sul pulsante arancione RINNOVA IL TUO ABBONAMENTO ORA e si aprirà la pagina di Rinnovo dell'Abbonamento di The Rehab Lab. Questa pagina caricherà automaticamente le informazioni del tuo profilo, il tuo attuale numero di utenti selezionato (che puoi modificare) e la durata del tuo precedente periodo di abbonamento.

il pulsante per il rinnovo dell'abbonamento

Le prossime sezioni dopo le impostazioni del PROFILO sono le sezioni LOGO e DEFAULT. Queste sezioni possono essere accedute dalle schede in cima allo schermo.

La sezione LOGO ti permette di caricare il tuo logo in modo che appaia su tutti gli opuscoli di riabilitazione che crei. La sezione DEFAULT ti permette di creare il layout predefinito del tuo programma, impostare le tue intestazioni predefinite da far apparire sui tuoi programmi (per evitarti di scrivere ogni volta intestazioni comunemente ripetute come i tuoi dettagli di contatto, nome, nome della clinica ecc. ogni volta che crei un opuscolo).

Per saperne di più su queste sezioni, clicca sul link appropriato qui sotto:
La sezione Logo