Cambiare il tempo di disconnessione automatica

Come cambiare il tempo di disconnessione automatica

Se sei connesso al tuo profilo su The Rehab Lab, ma per un certo periodo di tempo non fai alcuna selezione o non clicchi su alcun pulsante (rimani inattivo), sarai automaticamente disconnesso. Per impostazione predefinita, questo tempo di inattività è impostato a 20 minuti, ma puoi cambiarlo in base alle tue preferenze (10 minuti, 20 minuti, 30 minuti o 60 minuti). Per modificare questo tempo di disconnessione automatica, segui questi passaggi:

1. Accedi a The Rehab Lab

Vai alla schermata di accesso di The Rehab Lab e inserisci il tuo nome utente e la tua password. Dopo aver cliccato sul pulsante 'ACCEDI A THE REHAB LAB', si aprirà la schermata principale di The Rehab Lab (la schermata di RICERCA ESERCIZI).

2. Apri la sezione Profilo

Dai pulsanti di navigazione principali, situati sul lato sinistro dello schermo, clicca sul pulsante PROFILO, questo visualizzerà la sezione del profilo.

la schermata del profilo

In basso a sinistra della sezione PROFILO si trova il menu a discesa 'TEMPO DI INATTIVITÀ PRIMA DELLA DISCONNESSIONE AUTOMATICA' (20 minuti è selezionato per impostazione predefinita).

tempo di disconnessione automatica

3. Cambia il tempo di disconnessione automatica

Clicca sul menu a discesa e seleziona il tempo di disconnessione automatica desiderato. Ora, clicca sul pulsante blu SALVA LE MODIFICHE situato nell'angolo in alto a destra della finestra.

seleziona il tuo tempo di disconnessione automatica

Ora, se lasci il computer con The Rehab Lab connesso, dopo che il tempo di inattività preimpostato è scaduto, sarai automaticamente disconnesso dal tuo profilo.

Per saperne di più sulle varie impostazioni del tuo profilo e su quelle predefinite, clicca su uno dei link qui sotto:

Caricare il tuo logo
Utilizzare le impostazioni e-mail predefinite