Come caricare il tuo logo nel tuo profilo

Una volta che carichi il tuo logo nel tuo profilo, verrà visualizzato su tutti i programmi di riabilitazione che crei e invii via e-mail. Questo logo verrà anche visualizzato nel tuo Client-Portal personale dove i tuoi clienti possono visualizzare i loro programmi online. Per caricare il tuo logo nel tuo profilo, segui questi semplici passaggi:

1. Accedi a The Rehab Lab

Vai alla schermata di accesso di The Rehab Lab e inserisci il tuo nome utente e la tua password. Dopo aver cliccato sul pulsante 'ACCEDI A THE REHAB LAB', si aprirà la schermata principale di The Rehab Lab. Questa è la schermata di RICERCA ESERCIZI.

La schermata di ricerca esercizi di The Rehab Lab

2. Apri la sezione Profilo

Dai pulsanti di navigazione principali, situati sul lato sinistro dello schermo, clicca sul pulsante PROFILO, questo visualizzerà la sezione del profilo. In cima alla sezione del profilo ci sono tre schede: PROFILO, LOGO e DEFAULT. Clicca sulla scheda LOGO per visualizzare il tuo logo attuale (se non hai ancora caricato un logo, il logo di The Rehab Lab sarà impostato di default).

la schermata del Logo

3. Carica il tuo logo

Clicca in qualsiasi punto del logo attualmente visualizzato. Questo aprirà il file browser del tuo computer dove potrai cercare e individuare l'immagine del tuo logo. Seleziona l'immagine del tuo logo (assicurati che sia un file immagine). I tipi di file supportati per il caricamento sono PNG, JPEG/JPG e BMP.

nota: Se stai usando un iPad/tablet, premendo/cliccando sull'immagine ti verrà chiesto di selezionare un'immagine dal rullino fotografico o di scattare una foto con la fotocamera del tuo iPad/tablet.

la schermata del Logo

Una volta selezionato il logo (o scattata una foto), l'immagine verrà visualizzata sullo schermo. Ora puoi usare questa finestra per ritagliare il tuo logo alle dimensioni allocate per i loghi. Usa le 'maniglie' bianche agli angoli e ai lati per trascinare l'area ritagliabile e ridimensionare il tuo logo.

Ritaglia il tuo logo

Una volta selezionato il logo (o scattata una foto), l'immagine verrà visualizzata sullo schermo. Ora puoi usare questa finestra per ritagliare il tuo logo alle dimensioni allocate per i loghi. Usa le 'maniglie' bianche agli angoli e ai lati per trascinare l'area ritagliabile e ridimensionare il tuo logo.

Conferma del caricamento dell'immagine

Apparirà una finestra pop-up, confermando che il tuo logo è stato caricato con successo nel tuo profilo. Clicca sul pulsante OK.

Conferma del caricamento dell'immagine

Il tuo logo è stato caricato nel tuo profilo e apparirà ora su tutti i programmi di riabilitazione che crei e invii via e-mail e sui tuoi Client-Portal.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza per caricare il tuo logo, per favore contatta The Rehab Lab a logos@therehablab.com