Aggiungere un Esercizio a un Programma Personalizzato

Come aggiungere un nuovo esercizio a uno dei tuoi programmi personalizzati

Puoi modificare i programmi che hai creato e salvato nel tuo database di programmi personalizzati. Un modo per modificare un programma personalizzato è aggiungere un nuovo esercizio a un programma che hai già salvato in precedenza. Per aggiungere un nuovo esercizio a uno dei tuoi programmi personalizzati, prima accedi a The Rehab Lab e segui questi semplici passaggi:

1. Trova l'esercizio che desideri aggiungere al tuo programma personalizzato

Cerca l'esercizio che desideri aggiungere al tuo programma personalizzato dalla schermata di RICERCA ESERCIZI. Per saperne di più sulla ricerca di esercizi, clicca sul link qui sotto:

Ricerca di esercizi

2. Apri la finestra Anteprima Esercizio

Una volta che hai individuato l'esercizio che desideri aggiungere al tuo programma personalizzato, clicca sul pulsante ANTEPRIMA. Questo aprirà la finestra blu ANTEPRIMA ESERCIZIO. Clicca sul pulsante blu AGGIUNGI A PROGRAMMA ESISTENTE, situato in basso a destra della finestra.

Aggiungi elemento al programma esistente

Questo aprirà la finestra AGGIUNGI ELEMENTO A PROGRAMMA ESISTENTE che contiene un elenco di tutti i tuoi programmi personalizzati.

la finestra Aggiungi al Programma Esistente

3. Seleziona il programma a cui desideri aggiungere l'esercizio

Seleziona il programma a cui desideri aggiungere l'esercizio selezionando la casella di controllo a sinistra del titolo del programma (in modo che appaia un segno di spunta nella casella).

seleziona un programma

4. Clicca sul pulsante 'Aggiungi al Programma Selezionato'

Ora, clicca sul pulsante AGGIUNGI AL PROGRAMMA SELEZIONATO. Il tuo nuovo esercizio è stato ora aggiunto al tuo programma personalizzato esistente.

aggiungi questo elemento al programma selezionato

Per modificare questo nuovo esercizio aggiunto, individua il tuo programma personalizzato ed edita l'esercizio ripetendo i passaggi spiegati nella nostra 'Guida passo-passo per Modificare un Programma Personalizzato'. Il nuovo esercizio aggiunto verrà inserito come primo elemento nel tuo programma personalizzato.

elemento aggiunto al tuo programma personalizzato

Clicca qui per leggere come riordinare gli elementi nel tuo programma personalizzato.

Per leggere spiegazioni più dettagliate sulla modifica di esercizi e schede informative, clicca sul link appropriato qui sotto:

Modifica di un esercizio
Modifica di una scheda informativa