Creazione di un Nuovo Cliente

Come creare un nuovo cliente

The Rehab Lab ti permette di creare il tuo database di clienti a cui puoi assegnare programmi personalizzati. Questo ti consente di rivedere i programmi storici che hai precedentemente assegnato a ciascun cliente.

Quando invii un programma via e-mail direttamente da The Rehab Lab, puoi selezionare il cliente da un menu a tendina e il suo indirizzo e-mail verrà automaticamente caricato nel campo di testo INDIRIZZO DEL DESTINATARIO, risparmiando tempo.

Per creare un nuovo cliente, segui questi passaggi:

Apri la sezione Clienti di The Rehab Lab

Dal menu di navigazione principale clicca sul pulsante CLIENTI (l'icona della cassetta degli attrezzi). Questo aprirà la sezione CLIENTI che contiene una tabella che visualizza tutti i tuoi clienti attuali (se ne hai).

l'interfaccia del cliente

Questa tabella mostra il nome, il cognome, l'indirizzo e-mail del cliente, la data di creazione del cliente, il numero di programmi assegnati a loro e, la colonna più a destra AZIONI.

la tua lista di clienti

La colonna AZIONI contiene tre pulsanti che sono (da sinistra a destra): un pulsante rosso ELIMINA, il pulsante PROGRAMMI ASSEGNATI (che mostra tutti i programmi personalizzati assegnati a quel cliente) e un pulsante blu MODIFICA (per cambiare i dettagli del cliente).

i pulsanti di azione del cliente

Crea un nuovo cliente

Per aggiungere un nuovo cliente al tuo database clienti, clicca sul pulsante blu CREA NUOVO CLIENTE situato in alto a destra della finestra (nota: la posizione di questo pulsante può variare leggermente a seconda delle dimensioni dello schermo).

il pulsante Crea Nuovo Cliente

Questo aprirà la finestra CREA NUOVO CLIENTE, dove puoi inserire i dettagli del cliente (nome, cognome e indirizzo e-mail).

la finestra Crea Nuovo Cliente

Una volta inseriti i dettagli del cliente, clicca sul pulsante blu SALVA.

Hai ora creato un nuovo cliente

Ora puoi assegnare programmi personalizzati a questo cliente o inviare programmi via e-mail direttamente da The Rehab Lab semplicemente selezionando il suo nome da un menu a tendina nella finestra INVIA VIA E-MAIL IL TUO PROGRAMMA.

Per saperne di più su come utilizzare il tuo database clienti, clicca su uno dei link qui sotto:

Modifica di un cliente
Assegnare un programma a un cliente
Inviare un programma via e-mail a un cliente
Eliminare un cliente