Modifica di un Cliente

Come modificare un cliente

Per modificare uno dei tuoi clienti dal tuo database clienti, prima di tutto accedi a The Rehab Lab e segui questi semplici passaggi:

Apri la sezione Clienti di The Rehab Lab

Dal menu di navigazione principale, clicca sul pulsante CLIENTI (l'icona della cassetta degli attrezzi). Questo aprirà la sezione CLIENTI che contiene una tabella che visualizza tutti i tuoi clienti attuali (se ne hai).

l'interfaccia del cliente

Questa tabella mostra il nome, il cognome, l'indirizzo e-mail del cliente, la data di creazione del cliente, il numero di programmi assegnati a loro e, la colonna più a destra AZIONI.

la tua lista di clienti

La colonna AZIONI contiene tre pulsanti che sono (da sinistra a destra): un pulsante rosso ELIMINA, il pulsante PROGRAMMI ASSEGNATI (che mostra tutti i programmi personalizzati assegnati a quel cliente) e un pulsante blu MODIFICA (per cambiare i dettagli del cliente).

i pulsanti di azione del cliente

Scorri la tabella che visualizza i tuoi clienti finché non trovi il cliente di cui desideri modificare i dettagli. Una volta individuato il cliente, clicca sul pulsante blu MODIFICA (l'icona della 'matita'), il pulsante più a destra nella colonna AZIONI. Questo aprirà la finestra MODIFICA CLIENTE, dove ora puoi cambiare il nome, il cognome e l'indirizzo e-mail del cliente.

il pulsante Modifica Cliente

Una volta soddisfatto delle modifiche apportate, clicca sul pulsante blu SALVA MODIFICHE in basso a destra della finestra. Le tue modifiche sono state ora salvate.

Per saperne di più su come utilizzare il tuo database clienti, clicca su uno dei link qui sotto:

Creare un cliente
Eliminare un cliente
Assegnare un programma a un cliente
Inviare un programma via e-mail a un cliente