Assegnare un programma a un cliente

Come assegnare un programma a un cliente

Quando crei un programma personalizzato, puoi assegnare il programma a uno dei tuoi clienti. Quando assegni programmi a un cliente, puoi quindi rivedere tutti i programmi assegnati a quel cliente dalla sezione CLIENTI di The Rehab Lab. Ci sono due modi per assegnare un programma a un cliente:

1. Assegna un nuovo programma personalizzato a un cliente
2. Assegna un programma personalizzato esistente a un cliente

Assegnare un nuovo programma personalizzato a un cliente

Quando salvi un nuovo programma personalizzato nel tuo database di programmi personalizzati, hai la possibilità di assegnare il programma a uno dei tuoi clienti. Una volta che sei soddisfatto di tutti gli elementi nel tuo programma corrente, clicca sul pulsante arancione SALVA PROGRAMMA NEL DATABASE PERSONALIZZATO (l'icona del fulmine arancione) alla base della colonna CONTENUTI DEL PROGRAMMA

clicca sul pulsante Salva Programma nel Database Personalizzato

Questo aprirà la finestra SALVA PROGRAMMA NEL DATABASE PERSONALIZZATO dove puoi dare al tuo nuovo programma personalizzato un titolo e un sottotitolo (questi sono importanti poiché il titolo del programma viene utilizzato quando si cercano i tuoi programmi personalizzati in futuro).

la finestra Salva Programma Personalizzato

Puoi quindi assegnare il tuo nuovo programma personalizzato a un cliente, selezionando il suo nome dal menu a tendina ASSEGNA A CLIENTE ESISTENTE.

seleziona un cliente

Una volta che sei soddisfatto del titolo, del sottotitolo e del cliente a cui hai assegnato il programma, clicca sul pulsante arancione SALVA NEI PROGRAMMI PERSONALIZZATI in basso a destra della finestra. Questo programma è ora stato assegnato al tuo cliente.

Assegnare un programma personalizzato esistente a un cliente<

Per assegnare un programma personalizzato che hai precedentemente creato a un cliente, trova il programma personalizzato cercando nella sezione PROGRAMMI PERSONALIZZATI. Una volta trovato il programma che desideri assegnare al tuo cliente, clicca sul pulsante blu MODIFICA (l'icona della 'matita') situato nella colonna AZIONI.

la tua lista di programmi personalizzati

Questo aprirà la finestra MODIFICA PROGRAMMA. La parte superiore di questa finestra contiene 2 campi di testo dove puoi modificare il titolo e il sottotitolo del programma. A destra di questi campi di testo c'è il menu a tendina ASSEGNATO A CLIENTE. Questo menu a tendina visualizzerà il nome del cliente a cui il programma personalizzato è attualmente assegnato. Se non è assegnato, il menu a tendina mostrerà 'Seleziona Cliente'.

la finestra Modifica Programma Personalizzato

Clicca sul menu a tendina ASSEGNATO A CLIENTE e seleziona il nome del cliente a cui desideri assegnare questo programma personalizzato.

seleziona il tuo cliente

Ora, clicca sul pulsante blu SALVA MODIFICHE in basso alla finestra. Il tuo programma personalizzato è ora stato assegnato al tuo cliente.

clicca sul pulsante Salva Modifiche