Modifica di un Esercizio

Come modificare un esercizio

Puoi facilmente modificare gli esercizi che hai aggiunto alla colonna CONTENUTI DEL PROGRAMMA prima di inviarli via e-mail o creare il tuo programma come documento PDF.

Puoi anche modificare i tuoi esercizi personalizzati. Per saperne di più sulla modifica dei tuoi esercizi personalizzati, clicca qui.

1. Per modificare un esercizio, aggiungi prima l'esercizio alla colonna CONTENUTI DEL PROGRAMMA

Usa le opzioni di ricerca per trovare l'esercizio che desideri modificare (per istruzioni dettagliate su come cercare gli esercizi, clicca qui).

Una volta trovato l'esercizio che desideri modificare, aggiungilo alla colonna CONTENUTI DEL PROGRAMMA cliccando sul pulsante AGGIUNGI ESERCIZIO AL PROGRAMMA (l'icona con il segno più), oppure, su un computer desktop, trascinando semplicemente l'esercizio nella COLONNA CONTENUTI DEL PROGRAMMA a destra dello schermo.

Tessera dei Contenuti del Programma

2. Modifica l'esercizio

Ora che l'esercizio è stato aggiunto alla COLONNA CONTENUTI DEL PROGRAMMA, puoi apportare le modifiche desiderate. Per modificare l'esercizio, clicca sul pulsante blu MODIFICA ELEMENTO sulla tessera dell'esercizio nella COLONNA CONTENUTI DEL PROGRAMMA (questa è l'icona blu della matita).

Titolo dei Contenuti del Programma

Questo aprirà la finestra di modifica dell'esercizio, dove puoi modificare il nome dell'esercizio, la descrizione, le serie & ripetizioni e la frequenza.

Finestra Modifica Esercizio

Una volta apportate le modifiche, clicca sul pulsante Salva Modifiche.

Salva le tue modifiche

Hai ora salvato le modifiche all'esercizio

Ora potresti voler aggiungere altri elementi (esercizi o una scheda informativa) e modificarli a tuo piacimento. Potresti anche voler salvare le modifiche che hai apportato a un nuovo esercizio personalizzato per poterlo recuperare facilmente in futuro.

Per saperne di più sulla creazione di un esercizio personalizzato, clicca qui