Eliminazione di un Esercizio Personalizzato

Come eliminare un esercizio personalizzato

The Rehab Lab ti permette di creare, modificare ed eliminare i tuoi esercizi. Per eliminare un esercizio che hai creato, segui questi semplici passaggi:

1. Accedi a The Rehab Lab

Quando accedi a The Rehab Lab, la prima schermata che vedrai sarà la schermata di RICERCA ESERCIZI.

Schermata di ricerca degli esercizi di The Rehab Lab

2. Trova l'esercizio personalizzato che desideri eliminare

La prima linea di opzioni di ricerca che vedrai sono le caselle di controllo SELEZIONA DATABASE. Il database di THE REHAB LAB è selezionato per impostazione predefinita (nota che la casella contiene un segno di spunta verde). Ciò significa che i risultati della ricerca mostreranno solo quegli esercizi nel database di esercizi di The Rehab Lab che corrispondono ai tuoi criteri di ricerca.

Per cercare solo i tuoi esercizi personalizzati (ed escludere gli esercizi di The Rehab Lab dalla tua ricerca), deseleziona il database THE REHAB LAB (quando deselezionato, il segno di spunta verde scomparirà dalla casella di controllo) e seleziona il database I MIEI ESERCIZI PERSONALIZZATI.

Seleziona il database da cercare

Usa le opzioni di ricerca per trovare e visualizzare l'esercizio personalizzato che desideri eliminare.

Clicca qui per leggere una spiegazione più dettagliata su come cercare gli esercizi
.

3. Elimina l'esercizio

Il lato destro della tessera dell'esercizio, visualizzata nell'area dei risultati di ricerca, contiene i tre pulsanti di azione della tessera dell'esercizio. Clicca sul pulsante rosso ELIMINA (l'icona 'x'). Questo aprirà una finestra di conferma che ti avvertirà che l'eliminazione del tuo esercizio personalizzato è permanente e non può essere annullata. Clicca sul pulsante ELIMINA alla base di questa finestra.

Tessera dell'esercizio personalizzato

Il tuo esercizio personalizzato è stato ora eliminato definitivamente dal tuo database di esercizi personalizzati.

Per saperne di più su come cercare, modificare e caricare esercizi personalizzati, clicca sul link appropriato qui sotto:

Ricerca di un esercizio
Caricamento di un esercizio personalizzato
Modifica di un esercizio personalizzato