Ajouter Plus d'Utilisateurs à Votre Abonnement

Comment ajouter plus d'utilisateurs à votre profil.

Lorsque vous achetez un abonnement à The Rehab Lab, un seul nom d'utilisateur et un mot de passe sont fournis, que tout le personnel de votre cabinet/utilise pour accéder à votre profil. Au cours de votre abonnement, il se peut que vous atteigniez le nombre maximum de connexions simultanées pour votre profil ; dans ce cas, des utilisateurs supplémentaires ne pourront pas accéder à The Rehab Lab tant qu'un utilisateur actuellement connecté à votre profil ne se déconnectera pas de sa session actuelle.

Vous choisissez le nombre d'utilisateurs qui peuvent accéder simultanément à votre profil lors de l'inscription initiale à The Rehab Lab. The Rehab Lab vous permet d'ajouter plus d'utilisateurs à votre profil à tout moment pendant votre période d'abonnement. Vous pouvez également modifier votre nombre d'utilisateurs lors du processus de renouvellement d'abonnement.

Ajouter des utilisateurs supplémentaires à votre abonnement permettra à plus d'utilisateurs de se connecter simultanément et d'utiliser votre profil. Le prix des utilisateurs supplémentaires est ajusté en fonction du temps restant de votre période d'abonnement actuelle. Ajouter des utilisateurs supplémentaires à votre profil est rapide et facile. Pour ajouter plus d'utilisateurs à votre profil, connectez-vous à The Rehab Lab et suivez les étapes simples expliquées ci-dessous :

1. Ouvrez la section Profil

Dans les boutons de navigation principaux, situés sur le côté gauche de l'écran, cliquez sur le bouton PROFIL, cela affichera la section PROFIL qui contient tous vos détails utilisateur. Dans la colonne de gauche se trouvent vos détails utilisateur.

La colonne de droite affiche les informations de votre abonnement, y compris la date à laquelle vous vous êtes abonné à The Rehab Lab, la durée de votre abonnement, la date d'expiration de votre abonnement et le nombre d'utilisateurs assignés à votre profil (c'est le nombre de connexions simultanées autorisées par votre profil).

La section de profil de The Rehab Lab

2. Cliquez sur le bouton 'Ajouter Plus d'Utilisateurs'

Maintenant que la section PROFIL est affichée, cliquez sur le bouton orange 'Ajouter Plus d'Utilisateurs à Votre Abonnement' dans la colonne de droite de la page. Cela ouvrira la page Ajouter des Utilisateurs Supplémentaires.

Bouton Ajouter Plus d'Utilisateurs

3. Sélectionnez le nombre d'utilisateurs supplémentaires que vous souhaitez ajouter à votre abonnement

À l'aide du curseur (qui par défaut est réglé sur 1 utilisateur supplémentaire), faites glisser le curseur de gauche à droite pour sélectionner le nombre d'utilisateurs supplémentaires que vous souhaitez ajouter à votre abonnement.

Sélectionnez votre nombre d'utilisateurs désiré

Le nombre d'utilisateurs supplémentaires que vous avez sélectionnés est affiché au-dessus du curseur ainsi que le prix total pour ces utilisateurs supplémentaires. Le prix total est calculé en multipliant le prix par utilisateur par le nombre d'utilisateurs que vous avez sélectionnés ; ce sous-total est ensuite ajusté pour s'aligner avec le temps restant de votre période d'abonnement actuelle.

note: Si vous cliquez sur la petite icône en forme de point d'interrogation à droite du prix total, une fenêtre pop-up expliquera la répartition du prix.

4. Entrez vos détails dans le formulaire

Une fois que vous avez sélectionné le nombre d'utilisateurs supplémentaires que vous souhaitez ajouter à votre abonnement, entrez vos coordonnées dans le formulaire (ces détails apparaîtront sur votre reçu).

Remplissez le court formulaire

5. Procédez au paiement

Maintenant, cochez la case 'Je ne suis pas un robot' (pour confirmer que vous êtes humain) puis cliquez sur le bouton orange 'Payer'. Cela ouvrira l'installation de paiement sécurisé de The Rehab Lab. The Rehab Lab accepte les paiements par Visa, MasterCard et Paypal.

Cliquez sur le bouton Payer

Une fois votre paiement traité, vos utilisateurs supplémentaires seront ajoutés à votre abonnement, permettant à des membres du personnel supplémentaires d'accéder simultanément à votre profil.

note: Un reçu de paiement sera automatiquement envoyé par e-mail à l'adresse que vous avez saisie dans le formulaire (à l'étape 4).