Renouveler Votre Abonnement

Comment renouveler votre abonnement à The Rehab Lab

Renouveler votre abonnement à The Rehab Lab est simple. Lorsque vous renouvelez votre abonnement, vous avez la possibilité d'ajouter ou de supprimer des utilisateurs de votre profil et de modifier la durée de votre période d'abonnement.

Lorsque votre abonnement approche de sa date d'expiration, vous serez averti par une fenêtre pop-up qui apparaîtra après votre connexion à votre profil. Cette fenêtre pop-up vous donnera la possibilité de renouveler votre abonnement à ce moment-là ou à une date ultérieure qui vous convient.

avertissement d'expiration d'abonnement

Si votre abonnement a expiré, vous verrez une fenêtre pop-up légèrement différente qui vous informera que vous devez renouveler votre abonnement pour continuer à utiliser votre profil.

avertissement d'expiration d'abonnement

Vous pouvez renouveler votre abonnement à tout moment en vous connectant à votre profil et en suivant ces étapes :

1. Ouvrez la section Profil

Dans les boutons de navigation principaux, situés sur le côté gauche de l'écran, cliquez sur le bouton PROFIL, cela affichera la section PROFIL qui contient tous vos détails utilisateur. Dans la colonne de gauche se trouvent vos détails utilisateur.

La colonne de droite affiche les informations de votre abonnement, y compris la date à laquelle vous vous êtes abonné à The Rehab Lab, la durée de votre abonnement, la date d'expiration de votre abonnement et le nombre d'utilisateurs assignés à votre profil (c'est le nombre de connexions simultanées autorisées par votre compte).

La section de profil de The Rehab Lab

2. Renouvelez votre abonnement

Pour renouveler votre abonnement, cliquez sur le bouton orange RENOUVELEZ VOTRE ABONNEMENT MAINTENANT, situé en bas de la colonne de droite.

le bouton Renouvelez votre abonnement maintenant

Cela ouvrira la page de renouvellement d'abonnement de The Rehab Lab avec tous les détails de votre profil préchargés dans les champs appropriés. Le premier écran affichera vos coordonnées (nom, e-mail de contact et adresse) et, dans la colonne de droite, votre sélection d'abonnement actuel (nombre d'utilisateurs et durée) et un récapitulatif du prix de votre renouvellement d'abonnement.

La page de renouvellement d'abonnement de The Rehab Lab

Veuillez vérifier vos coordonnées et les mettre à jour si nécessaire. Une fois que vous avez vérifié et mis à jour vos coordonnées, veuillez cliquer sur le bouton 'Continuer' en bas de la fenêtre pour afficher l'écran suivant où vous pouvez revoir et modifier vos options de renouvellement d'abonnement.

La page de renouvellement d'abonnement de The Rehab Lab

Cet écran suivant affiche votre nombre d'utilisateurs actuel et la durée de votre abonnement sélectionnée. Ici, vous pouvez modifier votre nombre d'utilisateurs à partir du menu déroulant et modifier la durée de votre période d'abonnement (la durée sélectionnée est mise en évidence par un point bleu en gras). Lorsque vous modifiez ces sélections, votre prix par utilisateur et le prix total (affiché dans la colonne de droite de la fenêtre) seront mis à jour.

Une fois que vous êtes satisfait de vos sélections de nombre d'utilisateurs et de période d'abonnement, veuillez cocher la case 'Conditions générales' pour confirmer que vous acceptez les conditions d'utilisation de The Rehab Lab, puis cliquez sur le bouton vert 'Procéder au paiement' en bas de la fenêtre.

3. Procédez au paiement

Une fois que vous êtes satisfait de vos sélections de renouvellement d'abonnement, acceptez les C&C et cliquez sur le bouton Procéder au paiement (lorsque vous survolez ce bouton avec votre souris, il passera du vert à l'orange). Cela ouvrira l'installation de paiement sécurisé de The Rehab Lab. The Rehab Lab accepte les paiements par Visa, MasterCard et Paypal.

Cliquez sur le bouton Procéder au paiement

Si vous avez besoin d'une forme de paiement alternative pour votre renouvellement d'abonnement, veuillez contacter The Rehab Lab à l'adresse e-mail suivante :
subscriptions@therehablab.com

Après le traitement de votre paiement

Une fois votre paiement traité, votre nombre d'utilisateurs, la durée de votre abonnement et la date d'expiration de votre abonnement seront mis à jour dans votre profil (cliquez ici pour en savoir plus sur la façon de consulter ces détails).

Une note sur votre nouvelle période d'abonnement :

* Si vous renouvelez votre abonnement avant que votre période d'abonnement n'ait expiré, la nouvelle durée de votre abonnement sera ajoutée à la fin de votre date d'expiration actuelle.

* Si vous renouvelez votre abonnement après l'expiration de votre période d'abonnement, la nouvelle durée de votre abonnement commencera au moment où votre paiement est traité.

note: Vous recevrez votre reçu par e-mail peu après le renouvellement de votre abonnement.