Ajout d'un exercice à un programme personnalisé

Comment ajouter un nouvel exercice à l'un de vos programmes personnalisés

Vous pouvez modifier les programmes que vous avez créés et enregistrés dans votre base de données de programmes personnalisés. L'une des façons de modifier un programme personnalisé est d'ajouter un nouvel exercice à un programme que vous avez déjà enregistré précédemment. Pour ajouter un nouvel exercice à l'un de vos programmes personnalisés, connectez-vous à The Rehab Lab et suivez ces étapes simples :

1. Trouvez l'exercice que vous souhaitez ajouter à votre programme personnalisé

Recherchez l'exercice que vous souhaitez ajouter à votre programme personnalisé depuis l'écran de RECHERCHE D'EXERCICES. Pour en savoir plus sur la recherche d'exercices, cliquez sur le lien ci-dessous :

Rechercher des exercices

2. Ouvrez la fenêtre d'aperçu de l'exercice

Une fois que vous avez localisé l'exercice que vous souhaitez ajouter à votre programme personnalisé, cliquez sur le bouton APERÇU. Cela ouvrira la fenêtre bleue APERÇU DE L'EXERCICE. Cliquez sur le bouton bleu AJOUTER À UN PROGRAMME EXISTANT, situé en bas à droite de la fenêtre.

Ajouter un élément à un programme existant

Cela ouvrira la fenêtre AJOUTER UN ÉLÉMENT À UN PROGRAMME EXISTANT qui contient une liste de tous vos programmes personnalisés.

la fenêtre Ajouter à un programme existant

3. Sélectionnez le programme auquel vous souhaitez ajouter l'exercice

Sélectionnez le programme auquel vous souhaitez ajouter l'exercice en cochant la case à gauche du titre du programme (pour qu'une coche apparaisse dans la case).

sélectionner un programme

4. Cliquez sur le bouton 'Ajouter au programme sélectionné'

Maintenant, cliquez sur le bouton AJOUTER AU PROGRAMME SÉLECTIONNÉ. Votre nouvel exercice a maintenant été ajouté à votre programme personnalisé existant.

ajouter cet élément au programme sélectionné

Pour modifier cet exercice nouvellement ajouté, localisez votre programme personnalisé et modifiez l'exercice en répétant les étapes expliquées dans notre 'Guide de modification d'un programme personnalisé'. L'exercice nouvellement ajouté sera placé comme le premier élément de votre programme personnalisé.

élément ajouté à votre programme personnalisé

Cliquez ici pour lire comment réorganiser les éléments de votre programme personnalisé.

Pour lire des explications plus détaillées sur la modification des exercices et des fiches d'information, cliquez sur le lien approprié ci-dessous :

Modifier un exercice
Modifier une fiche d'information