Modifier un exercice

Comment modifier un exercice

Vous pouvez facilement modifier les exercices que vous avez ajoutés à la colonne CONTENU DU PROGRAMME avant de les envoyer par e-mail ou de créer votre programme en tant que document PDF.

Vous pouvez également modifier vos exercices personnalisés. Pour en savoir plus sur la modification de vos exercices personnalisés, cliquez ici.

1. Pour modifier un exercice, ajoutez d'abord l'exercice à la colonne CONTENU DU PROGRAMME

Utilisez les options de recherche pour trouver l'exercice que vous souhaitez modifier (pour des instructions détaillées sur la recherche d'exercices, cliquez ici).

Une fois que vous avez trouvé l'exercice que vous souhaitez modifier, ajoutez-le à la colonne CONTENU DU PROGRAMME en cliquant sur le bouton AJOUTER L'EXERCICE AU PROGRAMME (l'icône plus), ou sur un ordinateur de bureau, en faisant simplement glisser l'exercice dans la COLONNE DE CONTENU DU PROGRAMME à droite de l'écran.

Tuile de contenu du programme

2. Modifier l'exercice

Maintenant que l'exercice a été ajouté à la COLONNE DE CONTENU DU PROGRAMME, vous pouvez apporter les modifications souhaitées. Pour modifier votre exercice, cliquez sur le bouton bleu MODIFIER L'ÉLÉMENT sur la tuile de l'exercice dans la COLONNE DE CONTENU DU PROGRAMME (c'est l'icône de crayon bleu).

Titre du contenu du programme

Cela ouvrira la fenêtre de modification de l'exercice, où vous pouvez modifier le nom de l'exercice, la description, les séries & répétitions et la fréquence.

Fenêtre de modification de l'exercice

Une fois que vous avez apporté vos modifications, cliquez sur le bouton Enregistrer les modifications.

Enregistrez vos modifications

Vous avez maintenant enregistré les modifications de l'exercice

Vous voudrez peut-être maintenant ajouter d'autres éléments (exercices ou fiche d'information) et les modifier à votre convenance. Vous pourriez également vouloir enregistrer les modifications que vous avez apportées en tant qu'exercice personnalisé afin de pouvoir les retrouver facilement pour une utilisation future.

Pour en savoir plus sur la création d'un exercice personnalisé, cliquez ici