Supprimer un exercice personnalisé

Comment supprimer un exercice personnalisé

The Rehab Lab vous permet de créer, modifier et supprimer vos propres exercices. Pour supprimer un exercice que vous avez créé, suivez ces étapes simples :

1. Connectez-vous à The Rehab Lab

Lorsque vous vous connectez à The Rehab Lab, l'écran que vous verrez en premier est l'écran de RECHERCHE D'EXERCICE.

L'écran de recherche d'exercices de The Rehab Lab

2. Trouvez l'exercice personnalisé que vous souhaitez supprimer

La première ligne d'options de recherche que vous verrez est les cases à cocher SÉLECTIONNER LA BASE DE DONNÉES. La base de données THE REHAB LAB est sélectionnée par défaut (notez que la case à cocher contient une coche verte). Cela signifie que vos résultats de recherche afficheront uniquement les exercices de la base de données d'exercices de The Rehab Lab qui correspondent à vos critères de recherche.

Pour rechercher uniquement vos exercices personnalisés (et exclure les exercices de The Rehab Lab de votre recherche), décochez la base de données THE REHAB LAB (lorsqu'elle est désélectionnée, la coche verte disparaîtra de la case à cocher) et sélectionnez la base de données MES EXERCICES PERSONNALISÉS.

Sélectionnez la base de données à rechercher

Utilisez les options de recherche pour localiser et afficher l'exercice personnalisé que vous souhaitez supprimer.

Cliquez ici pour lire une explication plus détaillée sur la façon de rechercher des exercices
.

3. Supprimez l'exercice

Le côté droit de la tuile de l'exercice, affichée dans la zone des résultats de recherche, contient les trois boutons d'action de la tuile d'exercice. Cliquez sur le bouton rouge SUPPRIMER (l'icône 'x'). Cela ouvrira une fenêtre de confirmation vous avertissant que la suppression de votre exercice personnalisé est permanente et ne peut pas être annulée. Cliquez sur le bouton SUPPRIMER en bas de cette fenêtre.

La tuile d'exercice personnalisé

Votre exercice personnalisé a maintenant été supprimé définitivement de votre base de données d'exercices personnalisés.

Pour en savoir plus sur la recherche, la modification et le téléchargement d'exercices personnalisés, cliquez sur le lien approprié ci-dessous :

Recherche d'exercice
Téléchargement d'un exercice personnalisé
Modification d'un exercice personnalisé