Editando un Ejercicio

Cómo editar un ejercicio

Puedes editar fácilmente los ejercicios que has añadido a la columna de CONTENIDOS DEL PROGRAMA antes de enviarlos por email o crear tu programa como un documento PDF.

También puedes editar tus ejercicios personalizados. Para aprender más sobre cómo editar tus ejercicios personalizados, haz clic aquí.

1. Para editar un ejercicio, primero añade el ejercicio a la columna de CONTENIDOS DEL PROGRAMA

Usa las opciones de búsqueda para encontrar el ejercicio que te gustaría editar (para instrucciones detalladas sobre cómo buscar ejercicios, haz clic aquí).

Una vez que hayas encontrado el ejercicio que te gustaría editar, añádelo a la columna de CONTENIDOS DEL PROGRAMA haciendo clic en el botón AÑADIR EJERCICIO AL PROGRAMA (el icono de más), o en una computadora de escritorio, simplemente arrastra el ejercicio a la COLUMNA DE CONTENIDOS DEL PROGRAMA en el lado derecho de la pantalla.

Ficha de Contenidos del Programa

2. Editar el ejercicio

Ahora que el ejercicio ha sido añadido a la COLUMNA DE CONTENIDOS DEL PROGRAMA, puedes hacer los cambios deseados. Para editar tu ejercicio, haz clic en el botón azul EDITAR ELEMENTO en la ficha del ejercicio en la COLUMNA DE CONTENIDOS DEL PROGRAMA (este es el icono de lápiz azul).

Título de Contenidos del Programa

Esto abrirá la ventana de edición del ejercicio, donde puedes editar el nombre del ejercicio, la descripción, las series y repeticiones y la frecuencia.

Ventana de Edición de Ejercicio

Una vez que hayas realizado tus cambios, haz clic en el botón Guardar Cambios.

Guardar tus cambios

Ahora has guardado los cambios en el ejercicio

Ahora puede que quieras añadir más elementos (ejercicios o una hoja de información) y editarlos a tu gusto. También puede que quieras guardar los cambios que has hecho en un nuevo ejercicio personalizado para poder recuperarlo fácilmente en el futuro.

Para aprender más sobre cómo crear un ejercicio personalizado, haz clic aquí