Eliminando un Ejercicio Personalizado

Cómo eliminar un ejercicio personalizado

The Rehab Lab te permite crear, editar y eliminar tus propios ejercicios. Para eliminar un ejercicio que has creado, sigue estos sencillos pasos:

1. Inicia sesión en The Rehab Lab

Cuando inicias sesión en The Rehab Lab, la primera pantalla que verás es la pantalla de BÚSQUEDA DE EJERCICIOS.

La pantalla de búsqueda de ejercicios de The Rehab Lab

2. Encuentra el ejercicio personalizado que deseas eliminar

La primera línea de opciones de búsqueda que verás son las casillas de verificación SELECCIONAR BASE DE DATOS. La base de datos THE REHAB LAB está seleccionada por defecto (observa que la casilla de verificación contiene una marca verde). Esto significa que tus resultados de búsqueda mostrarán solo aquellos ejercicios en la base de datos de ejercicios de The Rehab Lab que coincidan con tus criterios de búsqueda.

Para buscar solo tus ejercicios personalizados (y excluir los ejercicios de The Rehab Lab de tu búsqueda), desmarca la base de datos THE REHAB LAB (cuando se desmarca, la marca verde desaparecerá de la casilla de verificación) y selecciona la base de datos MIS EJERCICIOS PERSONALIZADOS.

Selecciona la base de datos para buscar

Usa las opciones de búsqueda para localizar y mostrar el ejercicio personalizado que deseas eliminar.

Haz clic aquí para leer una explicación más detallada sobre cómo buscar ejercicios
.

3. Elimina el ejercicio

El lado derecho de la ficha del ejercicio, mostrada en el área de resultados de búsqueda, contiene los tres botones de acción de la ficha del ejercicio. Haz clic en el botón rojo ELIMINAR (el ícono de 'x'). Esto abrirá una ventana de confirmación advirtiéndote que eliminar tu ejercicio personalizado es permanente y no se puede deshacer. Haz clic en el botón ELIMINAR en la base de esta ventana.

La ficha de ejercicio personalizado

Tu ejercicio personalizado ha sido eliminado permanentemente de tu base de datos de ejercicios personalizados.

Para aprender más sobre cómo buscar, editar y subir ejercicios personalizados, haz clic en el enlace apropiado a continuación:

Buscando ejercicios
Subiendo un ejercicio personalizado
Editando un ejercicio personalizado