Eliminando Un Ejercicio Personalizado

Cómo eliminar un ejercicio personalizado

The Rehab Lab le permite crear, editar y eliminar sus propios ejercicios. Para eliminar un ejercicio que ha creado, siga estos sencillos pasos:

1. Inicie sesión en The Rehab Lab

Cuando inicie sesión en The Rehab Lab, la primera pantalla que verá es la pantalla de BÚSQUEDA DE EJERCICIOS.

Pantalla de búsqueda de ejercicios de The Rehab Lab

2. Encuentre el ejercicio personalizado que desea eliminar

La primera línea de opciones de búsqueda que verá son las casillas de verificación SELECCIONAR BASE DE DATOS. La base de datos de THE REHAB LAB está seleccionada por defecto (note que la casilla contiene una marca verde). Esto significa que sus resultados de búsqueda mostrarán solo aquellos ejercicios en la base de datos de ejercicios de The Rehab Lab que coincidan con sus criterios de búsqueda.

Para buscar solo sus ejercicios personalizados (y excluir los ejercicios de The Rehab Lab de su búsqueda), desmarque la base de datos de THE REHAB LAB (cuando se deselecciona, la marca verde desaparecerá de la casilla) y seleccione la base de datos de MIS EJERCICIOS PERSONALIZADOS.

Seleccionar base de datos para buscar

Utilice las opciones de búsqueda para localizar y mostrar el ejercicio personalizado que desea eliminar.

Haga clic aquí para leer una explicación más detallada sobre cómo buscar ejercicios
.

3. Elimine el ejercicio

El lado derecho del mosaico del ejercicio, mostrado en el área de resultados de búsqueda, contiene los tres botones de acción del mosaico del ejercicio. Haga clic en el botón rojo ELIMINAR (el ícono 'x'). Esto abrirá una ventana de confirmación advirtiéndole que eliminar su ejercicio personalizado es permanente y no se puede deshacer. Haga clic en el botón ELIMINAR en la base de esta ventana.

El mosaico del ejercicio personalizado

Su ejercicio personalizado ha sido eliminado permanentemente de su base de datos de ejercicios personalizados.

Para obtener más información sobre cómo buscar, editar y subir ejercicios personalizados, haga clic en el enlace correspondiente a continuación:

Buscar ejercicio
Subir un ejercicio personalizado
Editar un ejercicio personalizado