Verwendung alternativer Überschriften

Was sind alternative Überschriften?

The Rehab Lab enthält viele Funktionen, die den Prozess der Erstellung personalisierter Rehabilitationshandouts für Ihre Kunden beschleunigen sollen. Eine dieser Funktionen sind die ALTERNATIVEN ÜBERSCHRIFTEN, die Sie in Ihrem Profil speichern und mit einem Klick auf die Schaltfläche zu den PROGRAMMÜBERSCHRIFTEN-Textfeldern hinzufügen können.

Die ALTERNATIVEN ÜBERSCHRIFTEN befinden sich im Abschnitt VOREINSTELLUNGEN Ihres PROFILS unter der Überschrift 'Alternative Überschriften'.

Der Voreinstellung-Bildschirm von The Rehab Lab

Dieser Abschnitt ermöglicht es Ihnen, vier verschiedene Optionen für Titel, Untertitel 1 und Untertitel 2 zu speichern. Diese Überschriften sind durch ihr entsprechendes Symbol gekennzeichnet (ein quadratisches Symbol mit einem, zwei, drei oder vier Punkten).

Ihre alternativen Überschriften

Sie können verschiedene Überschriften speichern, die Sie häufig verwenden (z.B. eine Kontakttelefonnummer der Klinik, eine Adresse, den Namen eines Therapeuten oder Kontaktdaten etc.). Wenn Sie nun Ihr nächstes Rehabilitationsprogramm erstellen oder per E-Mail versenden, können Sie auf das entsprechende Alternative Überschriften-Symbol neben den Textfeldern für Titel, Untertitel 1 und Untertitel 2 klicken. Dies wird die entsprechende Überschrift automatisch in das Textfeld einfügen.

Die Schaltflächen für alternative Überschriften

Das Klicken auf ein 'Alternative Überschriften'-Symbol ersetzt alle 'Standardtitel' oder manuell eingegebenen Überschriften durch die entsprechende Überschrift des Symbols.

Um mehr über Standardtitel und andere Standardeinstellungen zu erfahren, die Sie in Ihrem Profil speichern können, klicken Sie auf den untenstehenden Link:

Standardüberschriften
Profileinstellungen