Ändern Ihrer Standardüberschriften

Wie Sie Ihre Standardüberschriften ändern

The Rehab Lab ermöglicht es Ihnen, einen Standardtitel, einen ersten Untertitel und einen zweiten Untertitel zu speichern, sodass Ihre Standardüberschriften vorab in die entsprechenden Textfelder auf den Fenstern PROGRAMM ERSTELLEN und PROGRAMM PER E-MAIL SENDEN geladen werden.

Um Ihre Standardüberschriften festzulegen, gehen Sie zum Bereich VOREINSTELLUNGEN in Ihrem Profil, indem Sie auf die Schaltfläche PROFIL klicken. Dadurch wird der Profilbereich angezeigt, der alle Ihre Benutzerdaten enthält.

Der Profilbildschirm von The Rehab Lab

Oben in diesem Bereich befinden sich drei Registerkarten: PROFIL, LOGO und VOREINSTELLUNGEN. Klicken Sie auf die Registerkarte VOREINSTELLUNGEN. Dadurch wird der Bereich VOREINSTELLUNGEN angezeigt.

Der Voreinstellung-Bildschirm von The Rehab Lab

Rechts oben im Bereich VOREINSTELLUNGEN befinden sich Ihre Standardüberschriften. Wie die Standardlayout-Stile sollen die Standardüberschriften Ihnen Zeit sparen, wenn Sie Ihre Rehabilitationshandouts erstellen.

Ihre Standardüberschriften

Diese werden automatisch in die Textfelder Titel, Untertitel 1 und Untertitel 2 eingefügt, wenn Sie die Fenster PROGRAMM ERSTELLEN und PROGRAMM PER E-MAIL SENDEN öffnen.

Ihre Standardüberschriften

Ihre Standardüberschriften sind nützlich, wenn Sie häufig denselben Titel oder Untertitel auf all Ihren Rehabilitationshandouts verwenden. Sie finden es vielleicht nützlich, einen Standardtitel oder Untertitel mit Informationen wie:

• Ihr Klinikname und Kontakttelefonnummer
  • Ihr Klinikname und Adresse
  • Ihre persönlichen Kontaktdaten
  • Ihr Name und das Datum, an dem das Programm erstellt wurde

Sie können auch das Aktuelle Datum zu Ihren Überschriften hinzufügen. Unten im Bereich Standardüberschriften befinden sich die Kontrollkästchen Aktuelles Datum hinzufügen. Wählen Sie Untertitel 1 oder Untertitel 2, um das aktuelle Datum am Ende Ihrer Standarduntertitel hinzuzufügen. Dieses Datum nimmt das Format Ihres Standarddatumsformats an (siehe oben).

Das aktuelle Datum hinzufügen

Sobald Sie mit den eingegebenen Standardüberschriften zufrieden sind, speichern Sie Ihre Änderungen, indem Sie auf die blaue Schaltfläche ÄNDERUNGEN SPEICHERN oben rechts im Bereich VOREINSTELLUNGEN klicken.

Ihre Änderungen speichern

Um mehr über Standardtitel und andere Standardeinstellungen zu erfahren, die Sie in Ihrem Profil speichern können, klicken Sie auf den untenstehenden Link:

Standardüberschriften
Profil-Einstellungen