Ihre automatische Abmeldezeit ändern

So ändern Sie Ihre automatische Abmeldezeit

Wenn Sie in Ihrem Profil bei The Rehab Lab angemeldet sind, aber eine Zeit lang keine Auswahl treffen oder keine Schaltflächen anklicken (inaktiv bleiben), werden Sie automatisch abgemeldet. Standardmäßig ist diese Inaktivitätszeit auf 20 Minuten eingestellt, aber Sie können diese Zeit nach Ihren Wünschen ändern (10 Minuten, 20 Minuten, 30 Minuten oder 60 Minuten). Um diese automatische Abmeldezeit zu ändern, folgen Sie diesen Schritten:

1. Anmeldung bei The Rehab Lab

Gehen Sie zum Anmeldebildschirm von The Rehab Lab und geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein. Nachdem Sie auf die Schaltfläche 'BEI THE REHAB LAB ANMELDEN' geklickt haben, wird der Hauptbildschirm von The Rehab Lab (der ÜBUNGSSUCHE-Bildschirm) geöffnet.

2. Öffnen Sie den Profilbereich

Klicken Sie auf die Schaltfläche PROFIL im Hauptnavigationsmenü auf der linken Seite des Bildschirms. Dadurch wird der Profilbereich angezeigt.

Der Profilbildschirm

Am unteren linken Rand des PROFIL-Bereichs befindet sich das Dropdown-Menü 'INAKTIVITÄTSZEIT VOR AUTOMATISCHER ABMELDUNG' (standardmäßig sind 20 Minuten ausgewählt).

Automatische Abmeldezeit

3. Ändern Sie die automatische Abmeldezeit

Klicken Sie auf das Dropdown-Menü und wählen Sie die gewünschte automatische Abmeldezeit. Klicken Sie nun auf die blaue Schaltfläche ÄNDERUNGEN SPEICHERN in der oberen rechten Ecke des Fensters.

Wählen Sie Ihre automatische Abmeldezeit

Wenn Sie Ihren Computer mit The Rehab Lab geöffnet lassen, werden Sie nach Ablauf der voreingestellten Inaktivitätszeit automatisch von Ihrem Profil abgemeldet.

Um mehr über Ihre verschiedenen Profil- und Voreinstellungen zu erfahren, klicken Sie auf einen der folgenden Links:

Profileinstellungen