Ihr Logo hochladen

So laden Sie Ihr Logo in Ihr Profil hoch

Sobald Sie Ihr Logo in Ihr Profil hochgeladen haben, wird es auf allen Rehabilitationsprogrammen angezeigt, die Sie erstellen und per E-Mail versenden. Dieses Logo wird auch auf Ihrem eigenen Kundenportal angezeigt, auf dem Ihre Kunden ihre Programme online einsehen können. Um Ihr Logo in Ihr Profil hochzuladen, folgen Sie diesen einfachen Schritten:

1. Anmeldung bei The Rehab Lab

Gehen Sie zum Anmeldebildschirm von The Rehab Lab und geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein. Nachdem Sie auf die Schaltfläche 'BEI THE REHAB LAB ANMELDEN' geklickt haben, wird der Hauptbildschirm von The Rehab Lab geöffnet. Dies ist der ÜBUNGSSUCHE-Bildschirm.

Der Übungssuche-Bildschirm von The Rehab Lab

2. Öffnen Sie den Profilbereich

Klicken Sie auf die Schaltfläche PROFIL im Hauptnavigationsmenü auf der linken Seite des Bildschirms. Dadurch wird der Profilbereich angezeigt. Oben im Profilbereich befinden sich drei Registerkarten: PROFIL, LOGO und VOREINSTELLUNGEN. Klicken Sie auf die Registerkarte LOGO, um Ihr aktuelles Logo anzuzeigen (wenn Sie noch kein Logo hochgeladen haben, wird standardmäßig das Logo von The Rehab Lab angezeigt).

Der Logo-Bildschirm

3. Laden Sie Ihr Logo hoch

Klicken Sie irgendwo auf das aktuell angezeigte Logo. Dadurch wird der Dateibrowser Ihres Computers geöffnet, in dem Sie Ihr Logo-Bild suchen und auswählen können. Wählen Sie Ihr Logo-Bild aus (stellen Sie sicher, dass es sich um eine Bilddatei handelt). Unterstützte Dateitypen für den Upload sind PNG, JPEG/JPG und BMP.

Hinweis: Wenn Sie ein iPad/Tablet verwenden, wird beim Drücken/Klicken auf das Bild ein Prompt angezeigt, in dem Sie aufgefordert werden, ein Bild aus Ihrer Kamerarolle auszuwählen oder ein Foto mit der Kamera Ihres iPads/Tablets aufzunehmen.

Der Logo-Bildschirm

Sobald Sie das Logo ausgewählt haben (oder ein Foto aufgenommen haben), wird das Bild auf dem Bildschirm angezeigt. Sie können dieses Fenster jetzt verwenden, um Ihr Logo auf die für Logos zugewiesenen Abmessungen zuzuschneiden. Verwenden Sie die weißen Ecken- und Seiten- 'Griffe', um den zuschneidbaren Bereich zu ziehen und Ihr Logo auf die gewünschte Größe zuzuschneiden.

Zuschneiden Ihres Logos

Sobald Sie das Logo ausgewählt haben (oder ein Foto aufgenommen haben), wird das Bild auf dem Bildschirm angezeigt. Sie können dieses Fenster jetzt verwenden, um Ihr Logo auf die für Logos zugewiesenen Abmessungen zuzuschneiden. Verwenden Sie die weißen Ecken- und Seiten- 'Griffe', um den zuschneidbaren Bereich zu ziehen und Ihr Logo auf die gewünschte Größe zuzuschneiden.

Bestätigung des Bilduploads

Ein Popup-Fenster wird angezeigt, das bestätigt, dass Ihr Logo erfolgreich in Ihr Profil hochgeladen wurde. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Bestätigung des Bilduploads

Ihr Logo wurde nun in Ihr Profil hochgeladen und wird auf allen Rehabilitationsprogrammen angezeigt, die Sie erstellen und per E-Mail versenden, sowie auf Ihren Client-Portalen.

Wenn Sie weitere Unterstützung beim Hochladen Ihres Logos benötigen, wenden Sie sich bitte an The Rehab Lab unter logos@therehablab.com