Wie man Standard-E-Mail-Inhalte erstellt

The Rehab Lab ermöglicht es Ihnen, einen Standard-E-Mail-Betreff und eine Nachricht zu speichern, wodurch das Versenden eines Rehabilitationshandouts an Kunden schnell und einfach wird. Sobald Sie diese erstellt haben, erscheinen sie automatisch im E-MAIL-PROGRAMM-Fenster in den entsprechenden Textfeldern jedes Mal, wenn Sie eine E-Mail senden. Dies spart Ihnen Zeit, da Sie keinen E-Mail-Betreff und keine Nachricht mehr eingeben müssen, sobald Sie Ihre Standards erstellt haben. Um Ihre E-Mail-Standards zu erstellen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Anmeldung bei The Rehab Lab

Gehen Sie zur The Rehab Lab Anmeldeseite und geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein. Nachdem Sie auf die Schaltfläche "BEI THE REHAB LAB ANMELDEN" geklickt haben, wird der Hauptbildschirm von The Rehab Lab geöffnet. Dies ist der ÜBUNGSSUCHE-Bildschirm.

Der Bildschirm zur Suche nach Übungen in The Rehab Lab

2. Öffnen Sie den Profilbereich

Klicken Sie auf die Schaltfläche PROFIL in den Hauptnavigationsschaltflächen auf der linken Seite des Bildschirms, um den Profilbereich anzuzeigen. Oben im Profilbereich befinden sich drei Registerkarten: PROFIL, LOGO und STANDARDS. Klicken Sie auf die Registerkarte STANDARDS, um Ihre Standardlayout-Einstellungen, Überschriften und E-Mail-Inhalte anzuzeigen.

Der Bildschirm 'Standards' von The Rehab Lab

3. Fügen Sie Ihre Standard-Betreffzeile und Nachricht hinzu

Scrollen Sie nach unten zum unteren Ende des STANDARDS-Bereichs, um den Bereich DSTANDARD-E-MAIL-EINSTELLUNGEN anzuzeigen. Geben Sie einen Betreff und eine Nachricht in die Textfelder BETREFFZEILE und E-MAIL NACHRICHT ein, die jedes Mal automatisch im BETREFFZEILE- und NACHRICHTENBEREICH-Feld angezeigt werden sollen, wenn Sie das E-MAIL-PROGRAMM-Fenster öffnen.

Standard-E-Mail-Einstellungen

Wenn Sie mit Ihrem Betreff und Ihrer Nachricht zufrieden sind, klicken Sie auf die blaue Schaltfläche ÄNDERUNGEN SPEICHERN in der oberen rechten Ecke des STANDARDS-Bereichs.

Änderungen speichern

Um diesen Prozess noch weiter zu beschleunigen, können Sie eine Liste von Kunden mit deren E-Mail-Adressen erstellen. Anstatt jedes Mal nach der E-Mail-Adresse eines Kunden zu suchen, wenn Sie ihm sein Rehabilitationsprogramm senden müssen, können Sie seinen Namen aus einem Dropdown-Menü auswählen und The Rehab Lab lädt automatisch seine E-Mail-Adresse in das entsprechende Textfeld.

Um mehr über das Versenden von Programmen an Ihre Kunden von The Rehab Lab oder das Erstellen einer Kundenliste zu erfahren, klicken Sie auf den entsprechenden Link unten:
Versenden Ihres Programms
Erstellen einer Kundenliste