Einen neuen Kunden erstellen

Wie erstelle ich einen neuen Kunden

The Rehab Lab ermöglicht es Ihnen, eine eigene Datenbank mit Kunden zu erstellen, denen Sie benutzerdefinierte Programme zuweisen können. Dies ermöglicht es Ihnen, historische Programme zu überprüfen, die Sie jedem Kunden zuvor zugewiesen haben.

Wenn Sie ein Programm direkt von The Rehab Lab per E-Mail an einen Kunden senden, können Sie den Kunden aus einem Dropdown-Menü auswählen, und seine E-Mail-Adresse wird automatisch in das Textfeld EMPFÄNGERADRESSE geladen, was Ihnen Zeit spart.

Um einen neuen Kunden zu erstellen, folgen Sie diesen Schritten:

Öffnen Sie den Kundenbereich von The Rehab Lab

Klicken Sie im Hauptnavigationsmenü auf die Schaltfläche KUNDEN (das Werkzeugkastensymbol). Dies öffnet den KUNDEN-Bereich, der eine Tabelle anzeigt, die alle Ihre aktuellen Kunden enthält (falls vorhanden).

Die Kundenoberfläche

Diese Tabelle zeigt den Vornamen, Nachnamen, die E-Mail-Adresse des Kunden, das Erstellungsdatum des Kunden, die Anzahl der ihm zugewiesenen Programme und die rechte Spalte AKTIONEN an.

Ihre Liste der Kunden

Die Spalte AKTIONEN enthält drei Schaltflächen, die (von links nach rechts) sind: eine rote LÖSCHEN-Schaltfläche, die ZUWEISEN-PROGRAMME-Schaltfläche (die alle benutzerdefinierten Programme anzeigt, die diesem Kunden zugewiesen wurden) und eine blaue BEARBEITEN-Schaltfläche (zum Ändern der Kundendaten).

Die Kundenaktionsschaltflächen

Einen neuen Kunden erstellen

Um einen neuen Kunden zu Ihrer Kundendatenbank hinzuzufügen, klicken Sie auf die blaue Schaltfläche NEUEN KUNDEN ERSTELLEN, die sich oben rechts im Fenster befindet (Hinweis: Die Position dieser Schaltfläche kann je nach Bildschirmgröße leicht variieren).

Die Schaltfläche Neuen Kunden erstellen

Dies öffnet das Fenster NEUEN KUNDEN ERSTELLEN, in dem Sie die Kundendaten (Vorname, Nachname und E-Mail-Adresse) eingeben können.

Das Fenster Neuen Kunden erstellen

Sobald Sie die Kundendaten eingegeben haben, klicken Sie auf die blaue Schaltfläche SPEICHERN.

Sie haben nun einen neuen Kunden erstellt

Sie können diesem Kunden nun benutzerdefinierte Programme zuweisen oder Programme direkt von The Rehab Lab per E-Mail versenden, indem Sie einfach seinen Namen aus einem Dropdown-Menü im Fenster PROGRAMM PER E-MAIL SENDEN auswählen.

Um mehr über die Verwendung Ihrer Kundendatenbank zu erfahren, klicken Sie auf einen der untenstehenden Links:

Bearbeiten eines Kunden
Zuweisen eines Programms an einen Kunden
Ein Programm per E-Mail senden
Löschen eines Kunden